홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
도동파 한방이면 에이스 가슴에 깔끔하게 구멍낼듯
BEST 2 히하  
타오파이 겁나 무시하네 ㅋㅋㅋㅋ
무천도사가 달 뿌실 수 있을때도 타오파이는 그런 무천도사 이길 수 있는 애로 나오는데
기를 패기로 치환한다치면 패기로 달 뿌실수 있냐? 없음 기로 달 뿌실 수 있냐 있음
치환하면 그냥 넘사벽임 드래곤볼은 ㅋㅋㅋ
25 Comments
꽐라센도 2020.04.04 13:39  
칠무해와 사황 그 사이쯤?

럭키포인트 4,284 개이득

칼슘우유 2020.04.04 13:40  
거프랑 비슷하게 비빌거같은데 똑같이 능력도 없는 순수 무투파자너

럭키포인트 3,379 개이득

트롤킹 2020.04.04 13:44  
크리링 정도는 가야 사황 가능할듯

럭키포인트 6,299 개이득

이히리베 2020.04.04 14:56  
[@트롤킹] 크리링이면 평정하지않나?

럭키포인트 7,838 개이득

마데카솔 2020.04.04 15:50  
[@트롤킹] 크리링은 지구인중 최강컨셉이니께 사황급 이상이겟지

럭키포인트 7,930 개이득

히스레저 2020.04.04 16:30  
[@트롤킹] 크리링이면.. 사황이 아니고 그냥 원피스 그자체;;

럭키포인트 154 개이득

네온 2020.04.06 12:42  
[@트롤킹] 크리링 혼자서 세계관 씹어 먹음

럭키포인트 9,906 개이득

왓슨 2020.04.04 13:45  
막짤 몇천키로가는거 기둥던져서 30분안에 타고갔다오는거였을텐데

럭키포인트 4,361 개이득

데미언릴라드 2020.04.04 13:46  
도동파 한방이면 에이스 가슴에 깔끔하게 구멍낼듯

럭키포인트 7,033 개이득

기늬디리믜비싀 2020.04.04 13:58  
키자루네ㅋㅋ

럭키포인트 5,855 개이득

mamba 2020.04.04 13:58  
이미 만화는 밸런스 붕괴인데 답 나오냐?

럭키포인트 4,691 개이득

조나단 2020.04.04 14:03  
저 기둥 손끝으로 쪼개서 던질때 진짜 간지였는데

럭키포인트 3,296 개이득

HOMER 2020.04.04 14:15  
원피스 너무 물로본거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 크리링정도는 돼야지

럭키포인트 4,268 개이득

유토피아 2020.04.04 14:16  
[@HOMER] ㅋㅋ드볼에서도 크리링정도면 지구인 원탑아님?

럭키포인트 8,256 개이득

HOMER 2020.04.04 14:24  
[@유토피아] 그니까ㅋㅋㅋ
그정도는 돼야 초능력쓰는 미친놈들 위에서 군림할 수 있지
유토피아 2020.04.04 19:18  
[@HOMER] ㅋㅋㅋ좆피새끼 야무치선에서 정리가능ㅋㅋㅋㅋ
HOMER 2020.04.04 19:26  
[@유토피아] 좆피새끼가 은근히 까다로움 고무라서 ㅋㅋ
타격기 광선류 안먹히는데 그 두가지가 드래곤볼에서 쓰이는 기술들이라
자살 2020.04.04 14:23  
크리링은 원피스가면 너무 벨붕임 날아서 지구한바퀴 도는게 1분도안걸릴텐데 원피스세계관은 지구보다 작아서

럭키포인트 4,487 개이득

dlbbchu 2020.04.04 14:43  
무천도사와 비슷한 급 아니냐 무천도사는 달을 날려 버리는데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,807 개이득

히하 2020.04.04 14:45  
타오파이 겁나 무시하네 ㅋㅋㅋㅋ
무천도사가 달 뿌실 수 있을때도 타오파이는 그런 무천도사 이길 수 있는 애로 나오는데
기를 패기로 치환한다치면 패기로 달 뿌실수 있냐? 없음 기로 달 뿌실 수 있냐 있음
치환하면 그냥 넘사벽임 드래곤볼은 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,990 개이득

하지원 2020.04.04 19:21  
[@히하] 무천도사 보다 쎔??

럭키포인트 9,734 개이득

히하 2020.04.04 19:32  
[@하지원] 원작기준으로 무천도사가 달 뿌셨을때가 손오공이랑 전투력은 거의 동일 경험에서 무천도사가 앞섰다고 했고
그 손오공이 여행하면서 조금씩 강해지는데 그런 손오공을 아주 손쉽게 발라버림
김세정 2020.04.04 15:02  
크리링 이기려면 원펀맨정도 와야지

럭키포인트 6,363 개이득

Qqbxj2342s 2020.04.04 16:02  
혓바닥으로 지건 쓰는 놈인데

럭키포인트 1,666 개이득

갸아악구와아악 2020.04.04 16:25  
일단 능력이 최소 키자루인데?ㅋㅋ

럭키포인트 8,420 개이득

제목