홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
공기청정기 2018.07.04 01:12  
할배소리듣던 김종인도 민주당 살리고 문재인 대통령된 지금까지도 80이 안됐는데 83세를 등판시키는건 너무 노인학대 아니냐

럭키포인트 477 개이득

꾸찌남 2018.07.04 02:47  
[@공기청정기] 35년생 노인학대 ㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 스트레스로 단명하실듯

럭키포인트 295 개이득

옹데기리기리 2018.07.04 07:46  
[@꾸찌남] 35년생이시면...
우리 할아버지가 32년생인가 그러셨는데
몇년전에 돌아가셨는데...

럭키포인트 247 개이득

똥개놈 2018.07.04 09:00  
[@공기청정기] 김종인이 민주당을 살렸다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 411 개이득

공기청정기 2018.07.04 10:24  
[@똥개놈] 총선때 적어도 문재인보다는 한것 많음
똥개놈 2018.07.04 12:43  
[@공기청정기] 당대표였던 문재인보다 한게 많다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
공기청정기 2018.07.04 12:46  
[@똥개놈] 총선때 문재인 당대표 사임하고 김종인 비대위원장이 총선 지휘했음...
똥개놈 2018.07.04 13:54  
[@공기청정기] 문재인이 총선에서 지면 정계은퇴한다고 하고
몇날몇일 전국돌아다니면서 유세현장 도와줬는데
뭔솔?
공기청정기 2018.07.04 19:43  
[@똥개놈] 그래 시발 문재인이 유일신이고 전지전능이다 됐냐?
언론에 잘나오지도 않고 유세현장만 돌던 사람이 비대위원장으로 공천권 행사하고 당대표대행으로 선거 전략 다 짠 사람보다 다 공이 크지 안 그래?
귀신 2018.07.04 01:13  
얼마나 인재가 없으면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 263 개이득

라끄베르 2018.07.04 01:25  
아무리 천재라지만 83는 ..

럭키포인트 167 개이득

이회창 아는 사람 특)틀딱

럭키포인트 413 개이득

엠봉에서와써영 2018.07.04 01:44  
젊은사람중엔 할 사람이 없나?

럭키포인트 78 개이득

SupleX 2018.07.04 02:10  
아직 정정하신가벼..ㄷㄷ

럭키포인트 363 개이득

시리우스 2018.07.04 02:27  
20세기 한나라당보다 못한게 21세기 자유한국당이지
돌아가는게 더 이득인데 뭐가 문제?

럭키포인트 405 개이득

큰터 2018.07.04 04:04  
에도덴세!!!!

럭키포인트 443 개이득

개드립 2018.07.04 08:48  
안한다고 기사 났던데
제의 와도 할 생각 없데요

럭키포인트 204 개이득

제목