홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
조나단 2019.06.15 02:13  
너무 작아서 날아다니는게 안보이니까
나는 이게 과일만 있으면 자연적으로 생겨나는건줄 알았다

럭키포인트 2,429 개이득

EXID 2019.06.15 11:48  
[@조나단] 반은 맞는게 과일 유통과정에서 외부에 있던초파리들이 과일에 알을 낳아놓고 이걸 사서 집에오면 부화하는 경우가 초파리 유입의 대부분임 특히 겉을 안 씻고 먹는 과일 수박, 바나나 같은것들이 특히 심하다 여름에  얘들 먹고 쓰레기통에 뚜껑닫아 버려 보셈 하루만 지나도 쓰레기통 열면 초파리 쏟아져 나온다

럭키포인트 4,257 개이득

개집망해라 2019.06.15 02:15  
근데 초파리 알이나 유충 있는거 먹으면 몸에 해로운건가
아니면 걍 역겹기만 한건가

럭키포인트 2,450 개이득

탁재훈 2019.06.15 02:30  
[@개집망해라] 먼가 짧은 상식들을 이리 끌어다 저리 끌어다 적용해보면, 각종 탈을 일으키는 균에 감염될 수 있는 환경에서 자란 암컷 성체가 알을 낳는 과정에서 그 균을 옮겼다면 먹고서 문제가 되겠지만 그렇지 않은 상태라면 어차피 모르고 먹을 텐데 역겨울 것도 없이 위장에서 싹 다 녹아없어지지 않을까요? 단백질 좀 더 보충되고 미량으로? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,586 개이득

몽키D피카츄 2019.06.15 04:53  
[@개집망해라] 단백질 ㄱㅇㄷ 근성장 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 3,779 개이득

김복자 2019.06.15 04:36  
1km밖에서도 찾아 오는데 난 걱정 되는게 저 덫을 설치하는 바람에 안와도 될 녀석들까지 올까봐...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,286 개이득

심리왕 2019.06.15 08:26  
1km 밖에서 냄새맡아도 찾아올까? 하루종일 걸릴텐데 아니 하루안에 올순있을까

럭키포인트 1,410 개이득

세면바리 2019.06.15 09:21  
덫 만들어봤는데 무의미했다
걍 초파리 키우기 키트같은 느낌이고 거기 들어간 초파리랑 별개로 다른 초파리들은 그대로 별로 줄지 않았다

럭키포인트 1,316 개이득

빅대디 2019.06.15 09:29  
[@세면바리] 과일향나는 술로 해보세요

저는 맥주병 형태에 딸기향나는 술 먹고 그냥 뒀거던요?
일부러 초파리 덫 만들려고한게아닌데 술이라 먹고 취했는지 초파리 20마리정도 익사해있음 효과 짱

싹 사라짐

럭키포인트 3,351 개이득

개집앟 2019.06.15 11:44  
[@빅대디] 다2소에 2천원짜리 비슷한거 파는데...
효과는 좋은데 식초냄새가 너무강해 ㅠ

럭키포인트 3,337 개이득

제목