홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 백지헌  
일본 제작사+유벤투스 공식 라이센스 계약

와우 ㅋㅋㅋㅋ

이번에 엔진 잘나온거 같아서 살려고했는데 그냥 다른겜이나 해야갰네요 ㅋㅋㅋ
21 Comments
백지헌 2019.07.31 19:13  
일본 제작사+유벤투스 공식 라이센스 계약

와우 ㅋㅋㅋㅋ

이번에 엔진 잘나온거 같아서 살려고했는데 그냥 다른겜이나 해야갰네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,923 개이득

김알지 2019.07.31 19:14  
[@백지헌] 피파20 한글화라네요 피파20 기대 많이 됩니다 ㅎㅎ

럭키포인트 2,639 개이득

요정나코 2019.07.31 20:39  
[@백지헌] 피파하세요 피파엔 그런 양아치팀 안나오고 피에몬테 칼치오 나온답니다

럭키포인트 432 개이득

키썸 2019.07.31 19:14  
입벌리면 찰흙은 아직이네

어느댓글에서 고쳤졌다고 그러던데 ..ㅋㅋ

전혀아닌거 같음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,153 개이득

오수형 2019.07.31 19:15  
커리어모드떄문에 위닝만하는데
피파는 커리어모드는 어떰 ?

그리고 난 모델링을 중요시하기때문에..

럭키포인트 4,987 개이득

키썸 2019.07.31 19:17  
[@오수형] 커리어모드는 위닝이 아직까진 넘사임

피파 커리어모드 불편한점 몇개만 고쳐지면 위닝과 맞다이 가능한데

근데 이번 20작에선 커리어모드 개편한다고 떡하니 써놨으니 기대할만함

아직 커리어모드 개편 공개는 안함

내일~내일모레쯤 발표
오수형 2019.07.31 20:03  
[@키썸] 위닝은 딱히 발전하는 느낌이 없어..
아니 오히려 퇴화하는 느낌이고.. 스캔페이스 안되서.. 노잼..
피파 신체비율은 좀 괜찮아짐?
키썸 2019.07.31 20:47  
[@오수형] ㅇㅇ 15때 너무 어깨깡패 9등신이었는데 18부터 거의 안정화됨
오수형 2019.07.31 22:04  
[@키썸] 내가 했던게 15였나 보네 ㅋㅋㅋ
송하영 2019.07.31 19:17  
확실히 무거워보여서 실축 느낌이 나긴하는데..
그래픽이..

럭키포인트 1,511 개이득

지주인재욕사과 2019.07.31 19:26  
위닝은 일뽕 존나심해서 별로야

정도껏해야지

럭키포인트 2,803 개이득

룰룰 2019.07.31 19:30  
19랑 별차이없어보이네ㅜ

럭키포인트 2,540 개이득

미안하면서화도나 2019.07.31 19:35  
ㅋㅋㅋ닥 피파20아니냐

럭키포인트 30 개이득

살라딘 2019.07.31 19:38  
피파 한글화래서 무조건 사고싶음ㅋㅋ

럭키포인트 4,800 개이득

망금자 2019.07.31 19:41  
한국어해설 확정으로 역대급이긴 한데
데모해보니 19랑 차이점을 거의 못느끼겠음
살지말지 고민되네

럭키포인트 1,626 개이득

오수형 2019.07.31 20:05  
[@망금자] 위닝 한국어 해설이야?
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번작은 위닝이다

솔직히 얘네 진짜 발전이 없어;;
망금자 2019.07.31 20:11  
[@오수형] 소준일 캐스터 한준희 해설 이라함
나름 괜찮을듯
ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.07.31 20:22  
위닝 발전없다고하는 의견들 있는데 하다보면 악숙해져서 전작과 차이를 잘 못느낄 수 있지만 신작에 익숙해진 후에 전작을 하면 상당히 발전한게 느껴짐.
난 매년 위닝만 하는데 움직임의 섬세함이 달라져서 매번 만족함.

럭키포인트 4,308 개이득

시오시시오 2019.07.31 20:24  
난 위닝이 더 좋더랑 2018 부터 위닝 구매함

럭키포인트 872 개이득

나이뚜리깔 2019.07.31 21:06  
난 기다렸다가 피파20사야지...

럭키포인트 4,305 개이득

Helldiver 2019.07.31 21:58  
국가대 국가는 됨?

럭키포인트 1,435 개이득

제목