홈 > 유머 > 유머
유머

20대 여자들이랑 놀기 vs 80대 남자에게 멘토 받기

불량우유 51 7760 29 0

Best Comment

BEST 1 비질란테  
[@최강한화] 수다를 떨다가 침이 튀길수도 있습니다만..
BEST 2 몽키D피카츄  
[@아주가끔댓글다는놈] 개집러가 무슨 20대 여자애들하고 대화가 통해. 안통하니 커뮤니티만 하다가 여기로 흘러든 사람들인데
BEST 3 최강한화  
하루종일 수다만 떨거면 굳이 1번을 선택할 이유가?
51 Comments
우씌 2019.07.12 12:12  
닥전

럭키포인트 8,189 개이득

서울시장 2019.07.12 12:12  
ㅅㅅ가능하면 전

럭키포인트 10,791 개이득

원빈닮음 2019.07.12 12:12  
닥전

럭키포인트 18,965 개이득

최강한화 2019.07.12 12:12  
하루종일 수다만 떨거면 굳이 1번을 선택할 이유가?

럭키포인트 8,269 개이득

비질란테 2019.07.12 12:28  
[@최강한화] 수다를 떨다가 침이 튀길수도 있습니다만..

럭키포인트 7,940 개이득

글리코겐 2019.07.12 12:38  
[@비질란테] 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,527 개이득

이주빈 2019.07.12 12:41  
[@비질란테] 햇반 지참 가능한가요?

럭키포인트 18,885 개이득

정예인 2019.07.12 14:07  
[@비질란테] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,622 개이득

릭앤모티 2019.07.12 14:37  
[@비질란테] ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 못햇다

럭키포인트 14,018 개이득

에어팟왼쪽 2019.07.12 18:35  
[@비질란테] 너어는..진짜..

럭키포인트 22,933 개이득

삉븽 2019.07.12 21:20  
[@비질란테] 이 녀석 진짜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,085 개이득

가나다fkfkfk 2019.07.12 21:23  
[@비질란테]

럭키포인트 5,900 개이득

팔레트 2019.07.12 22:22  
[@비질란테] ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,167 개이득

시가렛킬러 2019.07.12 12:13  
ㅅㅂ 수다떨어서 뭐하게

럭키포인트 14,594 개이득

노래덕후 2019.07.12 12:13  
아이유면 닥전인데 트와이스라 닥후

럭키포인트 1,072 개이득

고기꾼 2019.07.12 12:13  
밸붕

럭키포인트 5,870 개이득

꽐라센도 2019.07.12 12:13  
둘다 거름

럭키포인트 11,597 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.07.12 12:14  
어차피 형들 인생수업 받아봐야 80먹은 노인네한테 듣는 얘기들 꼰대소리로 밖에 안들릴텐데
대화라도 잘통하는 전자가 낫지않아?

럭키포인트 3,496 개이득

몽키D피카츄 2019.07.12 12:21  
[@아주가끔댓글다는놈] 개집러가 무슨 20대 여자애들하고 대화가 통해. 안통하니 커뮤니티만 하다가 여기로 흘러든 사람들인데

럭키포인트 5,361 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.07.12 12:24  
[@몽키D피카츄] 아차!
맛사냥꾼 2019.07.12 12:30  
[@아주가끔댓글다는놈] 순재형 모름? 나이는 80대지만 생각은 80대가 아님
편견이 가득하네

럭키포인트 7,614 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.07.12 12:50  
[@맛사냥꾼] 그럼 이순재가 20대처럼 생각하냐?
맛사냥꾼 2019.07.12 12:57  
[@아주가끔댓글다는놈] 아무리 순재형이 20대처럼 생각 안해도
80먹은 노인네라고 하는 당신 보다는 생각이 젊어보인다
아주가끔댓글다는놈 2019.07.12 13:25  
[@맛사냥꾼] 80대가 20년 젊게 생각해도 60대임
이순재가 아무리 젊게 생각해도 20대처럼 대화나누기는 쉽지않을껀데
80대는 80대야 20대가 아냐
리버풀 2019.07.12 14:36  
[@아주가끔댓글다는놈] 이순재면 오만가지 경험 다 겪은 분이신데 그런분한테 경험 얘기 듣는것만 해도 내가 어떤일을 직접 겪는거보단 못해도 그 발판은 돼줄거라 확신함.

럭키포인트 12,511 개이득

덕춘이 2019.07.12 14:45  
[@아주가끔댓글다는놈] 막 사회초년생인 20대가 커리어에 정점을 찍은 완벽히 성공한 80대의 경험을 들을 수 있다는데 초점을 두어야지.
80대가 20대같이 생각하냐? 라고 초점을 맞춘 순간부터 핀트가 어긋남.
덕춘이 2019.07.12 14:47  
[@아주가끔댓글다는놈] 학창시절 너머서부터 자기발전이나 자아성찰없이 늙어서 남탓과 사회탓, 지적하기만 좋아하는 늙은이는 꼰대겠지만 순재옹은.... 다르지않을까??
이주빈 2019.07.12 12:41  
[@몽키D피카츄] 아 맞다!
첫느낌 2019.07.12 18:55  
[@몽키D피카츄] 비수를 꼽네...

럭키포인트 23,784 개이득

가나다fkfkfk 2019.07.12 21:23  
[@몽키D피카츄]
스콘 2019.07.12 12:15  
후자가 워렌버핏이라면?

럭키포인트 11,045 개이득

김세정 2019.07.12 12:18  
ㅅㅅ못하면 후자

럭키포인트 9,062 개이득

한석봉 2019.07.12 12:18  
수다만 떨거면 닥후지

럭키포인트 8,062 개이득

먹구름 2019.07.12 12:19  
어차피 후자는 달라질 사람 같았으면 굳이 저렇게 인생수업 안 들어도 그냥 자기계발서 같은 것만 보고도 달라짐. 그런데 대부분 사람들은 저런 인생수업 들어봤자 안 달라진다는게 팩트.

럭키포인트 6,927 개이득

깐깐징어 2019.07.12 12:19  
순재옹 생활이나 마인드는 하루아침에 만들수가업써.. 단 하루면 트와이스랑 수다떨고 끝내지뭐

럭키포인트 4,219 개이득

몽키D피카츄 2019.07.12 12:22  
난 후자. 아무리 주변을 둘러봐도 조언을 들을 어른이라고 부를만한 사람이 없다. 한번 진짜 어른의 얘기를 들어보고 싶음
콰라콰 2019.07.12 12:24  
하루 조언듣고 다음날부터 똑같이 살텐데.. 나는 수다나 떨래

럭키포인트 13,930 개이득

불주먹 2019.07.12 12:31  
닥전 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이순재랑 얘기해서 뭐할건데 또 뻔한얘기 할거 뻔한데

럭키포인트 10,659 개이득

요정나코 2019.07.12 12:38  
쟤들 옆에만 있어도 좋아...

럭키포인트 15,910 개이득

천우희 2019.07.12 12:39  
걍 집에 있을래..

럭키포인트 13,158 개이득

호또 2019.07.12 13:00  
트와이스는 별로 인간이 너무 많아서 자기들끼리 떠드는거 직관하는것밖에안되서
순재옹 인생이야기 듣는게 더 재밌을듯

럭키포인트 5,973 개이득

좀다른관점빌런 2019.07.12 13:16  
트와이스랑 하루종일 놀기vs 워렌버핏과 빌게이츠와 함께 하루종일 인생수업듣기 이정도는 해야 밸런스가 맞지않나? 이순재옹에게 인생수업 듣기엔 트와이스가 너무이쁨

럭키포인트 4,201 개이득

사나 2019.07.12 14:28  
수다떠는것도 좋아해서 트와이스 ㅎㅎ

럭키포인트 10,432 개이득

astedevs 2019.07.12 14:33  
ㅅㅂ 인생이 미연시게임도 아니도 당연히 수다부터 시작해서 호감얻고 번호 받고 그러다 ㅅㅅ하는거지 만나자 말자 팬티 내리겠냐...
루저 마인드 존나 많네

럭키포인트 1,513 개이득

정열맨 2019.07.12 14:34  
아재지만 수다 떨래...내 전공 분야 멘토면 모르겠다만..

럭키포인트 4,031 개이득

이런이런111 2019.07.12 15:33  
zzzzzzz

럭키포인트 2,454 개이득

멋쟁이대표 2019.07.12 15:54  
닥전이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,324 개이득

유정연 2019.07.12 15:55  
정여니 채고!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 15,058 개이득

푸항항 2019.07.13 13:27  
이용권 팔래 난

럭키포인트 7,870 개이득

장폭스 2019.07.13 22:28  

럭키포인트 12,597 개이득

제목