홈 > 유머 > 유머
유머
48 Comments
모니터 2018.07.13 17:34  
ㅍㅇㅌ

럭키포인트 1,074 개이득

이토치나미 2018.07.13 17:34  
수돗물 마셔

럭키포인트 1,669 개이득

국빈관 2018.07.13 17:35  

럭키포인트 4,051 개이득

최강한화 2018.07.13 17:35  
그냥 코웨이 먹어라.

럭키포인트 1,543 개이득

쩡재최고 2018.07.13 17:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,822 개이득

대통령 2018.07.13 17:36  
맞는말

럭키포인트 2,190 개이득

꼬오온대 2018.07.13 17:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,417 개이득

머슴 2018.07.13 17:37  
왜 엄마 시켜 한살이라도어린 니가 해야지

럭키포인트 4,683 개이득

오리배 2018.07.13 17:37  
엄마는 위대함...

럭키포인트 4,245 개이득

♡지효♡ 2018.07.13 17:37  
엄마 엄마!!!

럭키포인트 2,255 개이득

소라와오이 2018.07.13 17:38  
ㅌㅇ

럭키포인트 4,728 개이득

콘샐 2018.07.13 17:38  
힘기를생각은 안하네

럭키포인트 4,878 개이득

엉덩일흔드록바 2018.07.13 17:38  
직수 정수기 먹어라

럭키포인트 1,533 개이득

I한지민I 2018.07.13 17:39  
직수정수기 좋네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 661 개이득

칸타타 2018.07.13 17:41  
ㄹㅇ 둘이서 들면됨

럭키포인트 3,654 개이득

유부녀다이스키 2018.07.13 17:48  
둘이들어라 좋다

럭키포인트 3,422 개이득

고기꾼 2018.07.13 17:53  
칼도 나눠먹으면 산다

럭키포인트 3,552 개이득

라임 2018.07.13 17:53  
ㅋㅋ엄맠ㅋㄱㅅ

럭키포인트 3,069 개이득

다스베이더 2018.07.13 17:54  
낮에 본 무도 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,251 개이득

바람이차다 2018.07.13 17:54  
운동 좀만 하면 혼자서도 될거 같기도 한데.........

럭키포인트 2,855 개이득

한치두치 2018.07.13 17:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,895 개이득

기깔나죠 2018.07.13 17:54  
생수통 무엇?

럭키포인트 2,921 개이득

생수통 무거워요

럭키포인트 2,330 개이득

노사나노라이프 2018.07.13 18:00  
ㄹㅇ

럭키포인트 3,277 개이득

이치고 2018.07.13 18:00  
ㄹㅇ

럭키포인트 1,612 개이득

꿀단지 2018.07.13 18:03  
역시 엄마는..

럭키포인트 3,399 개이득

졸려요 2018.07.13 18:04  
울회사 사람들 다 여사님들 ...당번정해서 알아서 다 번쩍 하고 갈으심

럭키포인트 755 개이득

번저강 2018.07.13 18:07  
가만보면 도와달라고 해놓고 자기는 멀뚱멀뚱 쳐다만 보고있음. 같이 들어야 도와주는거지, 이거는 완전 해주세요 급.

럭키포인트 4,023 개이득

오수형 2018.07.13 19:04  
[@번저강] 여초회사 다닐때 그런거 개 많았음..

도와달라고해서 가면 멀뚱멀뚱 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가끔 도와주는 시늉이라도 하면 "괜찮아요 ^^ 제가 혼자할게요" 말하면서도
내가 도와주는건데도 고맙더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,994 개이득

지방군 2018.07.13 18:13  
울나랑 저렇게 안댐

럭키포인트 3,127 개이득

anaana 2018.07.13 18:25  
다 하면 되지.

럭키포인트 2,475 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.07.13 18:25  
도와주세요 = 니가해

럭키포인트 3,689 개이득

엘더맨 2018.07.13 18:26  
운동을 하세요는 없나?

럭키포인트 3,268 개이득

시사매거진 2018.07.13 18:28  
못들면 처먹지를 마세요

럭키포인트 123 개이득

껌정사막 2018.07.13 18:30  
솔직히 못들만한정도인가.. 항상의문

럭키포인트 2,794 개이득

유인나 2018.07.13 18:42  
직접해....

럭키포인트 1,946 개이득

Stayy 2018.07.13 18:51  
엄마 ㅠ

럭키포인트 3,844 개이득

마이클로스 2018.07.13 19:12  
직수기 개꿀인데ㅋㅋ

럭키포인트 1,833 개이득

아임 2018.07.13 19:12  
과거엔 남자가 당연히 힘쓰는일 도맡아하는 인식이었는데 페미때문에 도움필요한 여자들이 도움 못받음

럭키포인트 3,165 개이득

광광 2018.07.13 20:11  
직접 들만한 힘을 키워야지 사람이면

럭키포인트 1,948 개이득

배찌 2018.07.13 20:30  
걍 직수..

럭키포인트 4,697 개이득

라일락 2018.07.13 20:42  
최근에 몇번째 보는것 같은데

럭키포인트 1,996 개이득

미스타뿌 2018.07.13 21:00  
엄마가 왜