홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
씨발존나이쁘네 2020.06.10 22:43  
고추냉이 조합도 괜찮음.

럭키포인트 15,335 개이득

개붕 2020.06.10 22:49  
[@씨발존나이쁘네] 그건 어케먹는겨
그냥 고추냉이만??

럭키포인트 22,552 개이득

첼시 2020.06.10 22:53  
[@개붕] 고추냉이 살짝올려서 먹으면 기름진거 먹을때 완전 맛있음

럭키포인트 46,434 개이득

씨발존나이쁘네 2020.06.10 22:53  
[@개붕] 초밥에 고추냉이 넣어먹듯이 젓가락으로 콕 찍어서 고기에 올려먹으면 느끼함도 잡아주고 괜찮음
소고기랑도 잘 어울림
네이마르 2020.06.10 23:47  
[@씨발존나이쁘네] 맛잘알

럭키포인트 4,253 개이득

박대표 2020.06.11 01:35  
[@씨발존나이쁘네] 생 와사비 최고

럭키포인트 41,939 개이득

흰곰도리 2020.06.10 22:48  
원래도 참기름에 소금 섞어서 먹는거 좋아하는데 저게 훨씬 맛있겠다 해봐야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,258 개이득

김치찌개 2020.06.10 23:07  
생마늘도 좋음

럭키포인트 45,022 개이득

도복순 2020.06.10 23:17  
고기먹을줄모르네

럭키포인트 44,111 개이득

NAVERCORP 2020.06.10 23:21  
돼지가 살아있을때 새우먹으면 죽는데 새우랑 돼지랑 같이 먹음 소화가 잘됨 궁합이 좋음 ㅋ비슷한예로 닭이ㅜ살아있을때 지네 먹는데, 닭뼈 모아두면 닭뼈에 지네 몰림

럭키포인트 30,293 개이득

자음 2020.06.11 12:27  
[@NAVERCORP] 돼지 새우 먹습니다.

럭키포인트 36,844 개이득

정휘인 2020.06.10 23:38  
난 새우젖시렁

럭키포인트 34,925 개이득

jamam 2020.06.11 01:17  
[@가필드] 참기름에 소금 조금 쳐서 찍어 먹음 그것도 나름맛있음  고소하고ㅋㅋ

삼겹살에  두부구어서 같이먹어도 맛있어요  삼겹살 +두부+ 남은기름에 구운김치  쌈싸먹으면 마싰음    사람들은 두부랑 같이 안먹더라고 마싯는뎅
가필드 2020.06.11 00:01  
먹어보신분 없음??

럭키포인트 22,842 개이득

jamam 2020.06.11 01:07  
[@가필드] 원래 저렇게 많이 먹지않나??  맛있음ㅋㅋ  어릴때부터 아빠가 새우젓에 먹어야 좋다고 그래서 저렇게 먹었는데

럭키포인트 33,723 개이득

가필드 2020.06.11 01:12  
[@jamam] 새우젓+고춧가루는 많이 먹어봤는데
+참기름은 안 먹어 봐서요 ㅎㅎ
버들붕어 2020.06.11 00:03  
맛있는 삼겹살은 소고기 먹듯이 소금만 살짝 찍어먹을때가 제일 맛있는거같음

럭키포인트 9,091 개이득

제목