홈 > 유머 > 유머
유머
6 Comments
두산베어스 2023.10.29 08:43  
ㅋㅋ 미친 친구들끼리 장난하는거 아니고 진짜로?

럭키포인트 945 개이득

크아아오오 2023.10.29 10:13  
[@두산베어스] 나 이거 당한적 있음
성인일때였고 차사기전이라
시외버스기다리면서 노래부르는데 꺼짐
뭐야ㅅㅂ하고 그냥 다시함
근데 또 꺼짐
아저씨한테 얘기함
누가 꺼짐버튼 누를꺼라고 생각조차 못함
다시하려고 하는데 고딩들?
5~6명정도가 그런걸 눈치챔

개쌍욕하면서 지랄했음
그때 내가 182에 그때 85키로정도여서
보통 애들은 아닥하고 날 안보는데
나보다 큰놈한놈이 어쩔껀데여
돈받았자나요 이지랄함
난또 개쌍욕함 근데 뭘 어떻게 할 수가 없음

싸움ㅡ이김ㅡ경찰서ㅡ합의금
싸움ㅡ짐ㅡ개쪽ㅡ경찰서? 튀면 잡을수나있을까?
이상황이니 ㅡㅡ
한놈은 그렇다쳐도 나머지애들이 덤비면
격투기선수 아니고서는 다굴인데ㅅㅂ
개빡쳤지만 오락실아저씨가 그만하라고 말려서
걍 거기서 끝냄
아직도 빡치는 기억이었음 ㅅㅂㅠㅠ

럭키포인트 6,615 개이득

우씌 2023.10.29 10:38  
[@크아아오오] 글만 봐도 개빡친다 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,269 개이득

크아아오오 2023.10.29 22:40  
[@우씌] ㅇㅇ개빡쳤지만 노답이었음ㅠㅠ
그래서 다음에는 관대한 사람이되기로 했음
불을 보이지않고
얘들아 내가 기분이 안좋구나
다음에는안그랬으면 좋겠다 이렇게 큰사람인척
하려고했는데 그담에는 싸움에 휘말리지안흠
히하 2023.10.29 08:48  
옛날에도 있었음
저러는 미친놈...
시비 붙어서 경찰까지 온거 봄...

럭키포인트 12,240 개이득

똥거북 2023.10.29 09:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 아브라카다브라 주문 자세같네

럭키포인트 10,759 개이득

제목