홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
BEST 2 피카츄EV  
베트남녀 돈주고 한국남자와결혼헤서 한국국적 얻고
이혼함 그리고 기존에사귀던 베트남 남친 데려와서
한국에서결혼해서 남자도 한국 국적취득
베트남 남자는 한국여자와 결혼하는게됨
그렇게 많이한다고함
결혼으로 국적취득이쉽대서 ㅋㅋ
9 Comments
여행가고싶다 2023.12.01 00:44  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,907 개이득

우씌 2023.12.01 00:44  

럭키포인트 21,589 개이득

ddm빵 2023.12.01 01:14  
나라면 한국이름 지어주겠다
교포들도 성은 같아도 이름은 미카엘 이런식으로 짓지않나? 왕따당하지않고 녹아들도록

럭키포인트 18,640 개이득

워너비 2023.12.01 01:48  
근데 한국에서 살건데 왜 한국이름을 안짓고?? 이해가안되네.,,

럭키포인트 3,346 개이득

심양홍 2023.12.01 06:43  
성은 왜 김이야?

럭키포인트 18,440 개이득

피카츄EV 2023.12.01 07:14  
베트남녀 돈주고 한국남자와결혼헤서 한국국적 얻고
이혼함 그리고 기존에사귀던 베트남 남친 데려와서
한국에서결혼해서 남자도 한국 국적취득
베트남 남자는 한국여자와 결혼하는게됨
그렇게 많이한다고함
결혼으로 국적취득이쉽대서 ㅋㅋ

럭키포인트 26,139 개이득

그냥아는오빠 2023.12.01 09:55  
베트남식 이름에 김씨 붙인거 개웃기네 ㅋㅋㅋ 베트남여자 남자 둘다 김씨는 아닐텐데? 갑자기 의문의 김씨가문이 생겨버리네

럭키포인트 2,315 개이득

촉촉 2023.12.01 20:30  
[@그냥아는오빠] 남자가 귀화할때 김씨로 정했나보'지

럭키포인트 14,393 개이득

불꽃남자 2023.12.01 20:32  
귀화했을때 신청한 성씨로 자기 자식 이름 지어준게 뭐 그렇게 특별할 일인가?

뭐가 그렇게 꼬인거냐? ㅋㅋㅋㅋ

니들 귀화시험보면 합격할거같냐? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,673 개이득

제목