홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 객관안ON  
난 유명하다는 우레옥도 가봤고 의정부 평양면옥도 가봤지만, 평양냉면 좋아하는 애들보면 그걸 뭐좋다고 먹는지모르겠는데..
육수의 진한 고기맛에 슴슴한 맛으로 먹는다는데 육수에 기름 둥둥떠다녀서 설거지한 물같고,
맛은 무슨 소 목욕물같은 걸 육수맛이다 원래 심심하게 먹는거다 맛알못이다 하는데
그걸 만오천원이나 주고 먹는거 보면 그냥 바이럴같음
BEST 2 Nana  
[@객관안ON] 그냥 조용히 지혼자 쳐먹으면 될것을
싫어한다는 사람들한테 맛알못이라며
미식가인척 호들갑떨면 줘패야함
BEST 3 까앙  
[@객관안ON] 바보들임ㅋㅋㅋㅋ
수통으로 마시는 물도 환장할듯ㅋㅋㅋ
12 Comments
자카르타김 2023.12.01 09:10  
저기에 설탕이랑 명태회 올리면 함흥냉면 아닌가

럭키포인트 16,674 개이득

객관안ON 2023.12.01 09:11  
난 유명하다는 우레옥도 가봤고 의정부 평양면옥도 가봤지만, 평양냉면 좋아하는 애들보면 그걸 뭐좋다고 먹는지모르겠는데..
육수의 진한 고기맛에 슴슴한 맛으로 먹는다는데 육수에 기름 둥둥떠다녀서 설거지한 물같고,
맛은 무슨 소 목욕물같은 걸 육수맛이다 원래 심심하게 먹는거다 맛알못이다 하는데
그걸 만오천원이나 주고 먹는거 보면 그냥 바이럴같음

럭키포인트 7,674 개이득

까앙 2023.12.01 09:20  
[@객관안ON] 바보들임ㅋㅋㅋㅋ
수통으로 마시는 물도 환장할듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,594 개이득

Nana 2023.12.01 10:20  
[@객관안ON] 그냥 조용히 지혼자 쳐먹으면 될것을
싫어한다는 사람들한테 맛알못이라며
미식가인척 호들갑떨면 줘패야함

럭키포인트 24,776 개이득

안할래요 2023.12.01 17:40  
[@Nana] 캬 속시원하다 ㅋㅋ나랑 똑같은 생각이시네

럭키포인트 24,240 개이득

dkslddlsks 2023.12.01 11:06  
[@객관안ON] 맛이야 지 취향이라 상관없는데

같이 먹으러 가면 마치 평양냉면은 이런 맛으로 먹는거라고 가스라이팅 하는게 존나 짱나긴 했음

럭키포인트 17,572 개이득

mamba 2023.12.01 09:23  
맛은 개인취향 이니까 그럴 수 있어 근데 가격보면 전혀 이해못함 한그릇에 1.5만원 안밖인데 ㅋㅋㅋㅋ
반찬도 안주는데 냉면에 대체 뭐 넣었다고 그리 높은지 다시는 안먹는 음식임

럭키포인트 12,177 개이득

송중기 2023.12.01 09:43  
육쌈냉면에 만두추가하는게 훨나음

럭키포인트 15,528 개이득

민주킴 2023.12.01 10:22  
지돈주고 처먹겠다는거 머라 안하는데
꼭 10중에 9는 뭐라도 되는양 맛알못이라고 꺼드럭거리는게 ㅈ같음

럭키포인트 12 개이득

심양홍 2023.12.01 11:12  
맛이 아니라 가격이 문제

럭키포인트 27,759 개이득

젠틀맨 2023.12.01 11:42  
창렬 가격이 한몫한듯

럭키포인트 20,495 개이득

크아아오오 2023.12.01 15:54  
다 비슷한 생각인가보네~
맛은 주관적인건데
맛알못이니 니가 제대로된곳을 못가봐서 그렇다느니
이런게 ㅈ같음