홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 초콜릿복근  
불매
BEST 2 그라할트밀즈  
이건 인정 해 줘야지 아이스크림은 페미하는 여자애들이 더 많이 먹는 듯

밥먹고 아이스크림 10개씩 먹더만
BEST 3 돈이좋아  
근데 혐오를 하지 말라는데
그게 편드는 거냐..

흑인혐오 하지 말자고 하면
흑인편만 들 수 없어서 인종차별 계속 할 수밖에 없다구 하는건가..?
16 Comments
초콜릿복근 2023.12.01 14:04  
불매

럭키포인트 19,181 개이득

그라할트밀즈 2023.12.01 14:05  
이건 인정 해 줘야지 아이스크림은 페미하는 여자애들이 더 많이 먹는 듯

밥먹고 아이스크림 10개씩 먹더만

럭키포인트 16,668 개이득

워너비 2023.12.01 14:06  
이거 관공서나 기업들이 가볍게 생각안했으면 좋겠다.
존나 야금야금 똥섞어놓고 똥내 풍기고있는데 아우..

럭키포인트 3,902 개이득

힐노예 2023.12.01 14:08  
에혀... 진짜 ㅈ같네

럭키포인트 18,285 개이득

젠틀맨 2023.12.01 14:09  
응 안먹어

럭키포인트 25,647 개이득

징버거 2023.12.01 14:12  
응 안사먹을게~

럭키포인트 16,527 개이득

위도우매우커 2023.12.01 14:20  
메갈 기업 ㄷㄷ

럭키포인트 6,432 개이득

추적60인분 2023.12.01 14:20  
남혐 페미 기업 꺼지시고

럭키포인트 6,170 개이득

둔탱 2023.12.01 14:37  
남성 혐오측의 입장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 시팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,804 개이득

모사지 2023.12.01 14:41  
보고 듣는게 없나 보네

럭키포인트 25,393 개이득

노스페이스오프 2023.12.01 14:56  
이미 먹혔나보네

럭키포인트 29,944 개이득

호오오옹이 2023.12.01 15:06  

게임은 쌩까도 되지만 내리면 내린다고 뭐라하는 놈들 때문 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,528 개이득

oooooz 2023.12.01 15:16  
양쪽 성별에 밉보이기 싫어 선택한 최선의 결정인가...

럭키포인트 3,582 개이득

돈이좋아 2023.12.01 15:36  
근데 혐오를 하지 말라는데
그게 편드는 거냐..

흑인혐오 하지 말자고 하면
흑인편만 들 수 없어서 인종차별 계속 할 수밖에 없다구 하는건가..?

럭키포인트 13,865 개이득

ddm빵 2023.12.01 15:44  
일베가 들켰으면 바로 멍석말이했을씹새끼들이 ㅋㅋ

럭키포인트 19,513 개이득

개붕 2023.12.01 15:52  
니넨 찾아서 불매간다

럭키포인트 6,181 개이득

제목