홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 불량우유  
넥슨말고도 게임회사중에 민노총 가입해있는곳은 줄탈퇴하겠는데? ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 람쥐썬더볼트  
쟤네가 말하는 오해는 어쩌다 한두개 수준일때 일인거지 지금 확인된거만 어마어마한데다가 담당본인이 의도적으로 넣었다고 트윗에 다 올린마당에 쟤넨 뭔생각으로 저래?
11 Comments
불량우유 2023.12.01 11:25  
넥슨말고도 게임회사중에 민노총 가입해있는곳은 줄탈퇴하겠는데? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,102 개이득

람쥐썬더볼트 2023.12.01 11:26  
쟤네가 말하는 오해는 어쩌다 한두개 수준일때 일인거지 지금 확인된거만 어마어마한데다가 담당본인이 의도적으로 넣었다고 트윗에 다 올린마당에 쟤넨 뭔생각으로 저래?

럭키포인트 27,484 개이득

콘샐 2023.12.01 11:40  
ㅋㅋㅋ 아니 픽셀단위까지 같은데 우연이라고?

럭키포인트 19,963 개이득

친목밴 2023.12.01 11:46  
이악물고 모른척 하는 애들은 다 그쪽이라고 보면 되는거지?

럭키포인트 20,595 개이득

쿵쾅이 2023.12.01 11:49  
진짜 모르는척 힘겹게 한다

럭키포인트 29,434 개이득

예나 2023.12.01 11:57  
대단하구만

럭키포인트 1,299 개이득

야스하고싶다 2023.12.01 11:57  
역시 좌빨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,104 개이득

1q2w3e4r 2023.12.01 12:12  
뭐 뜻이 안맞으니 떨어져 나가겠네

럭키포인트 25,834 개이득

VlP33 2023.12.01 14:18  
논리 쥑이네. ㅋㅋ

집게손가락이 별거 아닌거라는 판단 근거는 없고 그냥 그게 맞는거다라는 대전제를 세워놓고 협박을 하는구만

그냥 떼쓰는 중임을 스스로 증명하네. 뭐 하긴 하루이틀 일은 아니네.

꼬우면 노조만들던가 라는게 니들이 입에 달고 살던 말이니까 ㅋㅋ

럭키포인트 13,409 개이득

주결경 2023.12.01 15:54  
민노총이 민노총한건데 뭐 문제라도?

럭키포인트 29,805 개이득

고기꾼 2023.12.01 17:07  
ㅋㅋ ㄹㅇ 쩌는구만 노조 대가리들이란

럭키포인트 25,867 개이득

제목