홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
진짜빌런은 여기였음
홍탁좌는 그저 길잃은 어린양이었을뿐...
BEST 2 내가니M이다  
골목식당 시즌2는 이랬으면 좋겠다. 지금까지의 골목식당 출연집들 중 이대 백반집 같은 가게 현판떼기!
23 Comments
해운대 2019.08.08 07:02  
분에 겨운 기회를 잡았지만 역시 인성으로 인해 기회 잡기 실패

럭키포인트 14,522 개이득

뚜비 2019.08.08 07:07  
진짜 본방보는데 욕이 턱끝까지 차오르던 와중에 초심어쩌고 질질짤때 욕 개들이붓고 꺼버림

럭키포인트 14,558 개이득

진짜빌런은 여기였음
홍탁좌는 그저 길잃은 어린양이었을뿐...

럭키포인트 21,021 개이득

유령회원 2019.08.08 08:06  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㄹㅇ 인생에 만나기 힘든 멘토 만나서 사람이 바뀌어버린듯
어머니 얼굴만 봐도 확 피셨더라

럭키포인트 9,875 개이득

YNWA 2019.08.08 08:52  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 고든 램지마냥 걍 한두번 권하고 안따라오면 fu** you 하고 가버려야됨

럭키포인트 28,312 개이득

우엑 2019.08.08 07:30  
음식은 못 할 수도 있는디 ㅋㅋㅋ 서비스마인드가 글러먹었네 ㅋㅋㅋ 장사 접어야지 ㅋㅋ

럭키포인트 20,709 개이득

스콕스 2019.08.08 07:38  
ㅋㅋ 역시 사람은 안변한다 진짜 저런마인드가지고 왜 장사하는거냐

럭키포인트 23,276 개이득

막내 2019.08.08 07:49  
남편이라는 머리 힐끗하신 사장님ㅋㅋ
인상 또한 좋게 보이는데 말하는 뉘앙스에서 사짜 티 너무 나더라...정말 변하질 않을 상.

럭키포인트 10,968 개이득

tmxlqm 2019.08.08 09:34  
[@막내] 인상은 별로 관상 오지게 별로던데

럭키포인트 26,966 개이득

Diablo 2019.08.08 09:54  
[@막내] 손님한테 주구장창 거짓말하면서 지들탓은 죽어도 아니라던 그 영감?ㅋㅋ

지 입에서 초심 드립치길래 미쳤구나 싶더라.

럭키포인트 10,506 개이득

천생연분김뽕 2019.08.08 07:58  
종교는 기독교인듯 한데 하나님이든 뭐든 신앙을 가지고 거짓말을 하고 살면 안되지
뭐 종교의 자유이니 뭐라하지는 않지만 인상부터가 진짜 토나옴 말하는거 하나하나가
저런곳에 왜 해줘가지고 백종원대표만 힘들게하는것인지........
정말 어려운 사람 도와주고 잘해야지...에혀

럭키포인트 21,553 개이득

살라딘 2019.08.08 08:36  
[@천생연분김뽕] 지 교회 목사가 바꾸라 해야 바꿀듯 기독교 사람들 ㄹㅇ 고집 쎈 사람 많이봐서. ;;

럭키포인트 20,090 개이득

내가니M이다 2019.08.08 07:59  
골목식당 시즌2는 이랬으면 좋겠다. 지금까지의 골목식당 출연집들 중 이대 백반집 같은 가게 현판떼기!

럭키포인트 21,812 개이득

원빈 2019.08.08 08:28  
할망구 생긴것도 싸가지없게 생긴 관상이더니...... ㅉㅉ 저런 가게는 문닫게 해줘야함

럭키포인트 691 개이득

욕설왕뻨킹 2019.08.08 08:45  
장사라는걸 하면 안되는 인간들

럭키포인트 7,233 개이득

루체 2019.08.08 08:49  
ㅈㄴ 패고싶더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,321 개이득

참눈 2019.08.08 08:51  
저딴집도 사람들 꾸득꾸득 기어가서 먹는거보면 자영업 할만하겠는데?

럭키포인트 27,423 개이득

이주빈 2019.08.08 09:12  
그니까 한번 더 솔루션을 받았는데도 저런다는거..?

럭키포인트 5,860 개이득

에드워드링가 2019.08.08 09:58  
아마 다시는 백종원이방송으로는 안 찾아갈듯 이미지때문에 재교육했자 갱생이 틀렸다고 뼈저리게 느꼈을듯

럭키포인트 27,279 개이득

광광 2019.08.08 10:07  
장사하면 안될 사람

럭키포인트 13,285 개이득

루돌프가슴커 2019.08.08 10:15  

럭키포인트 5,574 개이득

Helldiver 2019.08.08 12:27  
백종원같이 사람좋은 사람이 간 것도 문제같음 고든램지 같이 쌍욕 박아줘야 속시원할 듯..

럭키포인트 20,965 개이득

구로로롱 2019.08.08 14:13  
홍탁은 진짜 변한게느껴지는게 엄마얼굴을보면됨

방송전후로 엄마얼굴완전달라졌음 시술그런걸로바뀐게아니라 인상자체가 밝아졌음

럭키포인트 26,382 개이득

제목