홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시리우스  
문재인의 부동산정책이 실패했다는 빼박근거자료
20 Comments
제이와이피 2018.08.27 00:19  
서울왜사냐

럭키포인트 174 개이득

호놀룰루가이드 2018.08.27 00:21  
[@제이와이피] 지방추천좀
드로간 2018.08.27 11:34  
[@호놀룰루가이드] 부싼오세요 뿌싼

럭키포인트 250 개이득

호놀룰루가이드 2018.08.27 19:07  
[@드로간] 놀러갔을때 좋더라
호놀룰루가이드 2018.08.27 00:21  
살려주라 진짜

럭키포인트 484 개이득

시리우스 2018.08.27 00:24  
문재인의 부동산정책이 실패했다는 빼박근거자료

럭키포인트 386 개이득

시공속으로 2018.08.27 10:04  
[@시리우스] 뉴스보니까 박원순이 여의도,용산 재개발 보류시켰던데
근데 중단도 아니고 보류라서 언젠가는 다시 시작할거라는 여지가 있어서 집값 안내려갈거라고 말 많더라
여튼 재개발 한다고 발표한 후에 집값이 한달만에 1억이 넘게 올랐어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 217 개이득

Kickass 2018.08.27 13:44  
[@시공속으로] 박원순이 그거 강행할려고 하던거 같던데 보류했나보네

럭키포인트 12 개이득

개집일진슈나우저 2018.08.27 00:30  
어떤 방향으로 흘렀길래 이따구가 된거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 471 개이득

마지노 2018.08.27 00:37  
역시 부동산 불패 ㅋㅋ

럭키포인트 132 개이득

NS윤지 2018.08.27 01:13  
진짜 부동산 불패다 화폐가치오르면서 제일 반영 일찍되고 크게 되는건 부동산이지

럭키포인트 110 개이득

NS윤지 2018.08.27 01:14  
진짜 좋겠다 지금 50대 60대들은 존나 취업쉽게 됐고 벌어서 집한채 장만했더니 존나 오르고 오메 시발
파계승 2018.08.27 01:19  
미친 주식보다 높네

럭키포인트 69 개이득

파란뒤통수 2018.08.27 01:34  
이명박근혜때문임 암튼 그럼

럭키포인트 431 개이득

원백오 2018.08.27 02:36  
진심 강동구 뭐있다고 이렇게 비싸냐고!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 253 개이득

췌누 2018.08.27 07:59  
종부세 올리면 올리다고 지랄
집값오르면 오른다고 지랄.....

럭키포인트 127 개이득

등짝스매쉬 2018.08.27 09:11  
이거 사이트주소좀 알려주실수 있나요? 세부적으로 보고 싶어서요

럭키포인트 369 개이득

코울로마울 2018.08.27 11:08  
여기분들은 다들 어리신가..........
부동산 정책 펼치면 1~2년 안에 잡을 수 있을 줄 알고 계시는건지..

럭키포인트 251 개이득

드로간 2018.08.27 11:34  
[@코울로마울] 잡을생각이 없다라는게 맞지. 지금 기득권들 재산의 대부분이 부동산일껀데
kimparty 2020.12.18 21:54  
ㅋㅋㅋㅋ 글 작성시기로부터 딱 2년 4개월 지났다 어떻게 됐는지 봐라 위 병1신아 ㅋㅋ

럭키포인트 19,806 개이득

제목