홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김군  
나는 어렸을때 나도 칭얼거렸던거 생각하면서 참음
8 Comments
번저강 2023.11.01 08:56  
우리 가족 여행가서 ‘이 돈이면~’ 금지시킴. 부모님이 돈 얘기 꺼내면 계산시키기 전에 그냥 드시라고 함.

럭키포인트 11,478 개이득

돌돌 2023.11.01 09:18  
어쩔수없음 효도관광의 숙명임

럭키포인트 8,684 개이득

김군 2023.11.01 09:36  
나는 어렸을때 나도 칭얼거렸던거 생각하면서 참음

럭키포인트 21,438 개이득

그냥아는오빠 2023.11.01 09:55  
[@김군] 이생각은 마인드 컨트롤하기 좋네 사실이니까

럭키포인트 3,048 개이득

채끝 2023.11.01 10:08  
[@김군] 리스펙합니다...
막상 저 상황되면 짜증부터 내게 되던데..ㅜㅜ

럭키포인트 5,087 개이득

고민 2023.11.01 10:27  
돈얘기 나오는순간

내가 이럴라고 개같이 돈벌었다
펑펑쓰고가서 라면먹을꺼다 ㅋㅋ 함

럭키포인트 26,429 개이득

고기꾼 2023.11.01 10:47  
출발 전에 금지사항 못 박고 가야됨 ㅎㅎ 그래도 한 소리 하지만

럭키포인트 22,401 개이득

광또 2023.11.01 11:54  
친구가 저러면 쌍욕 박고 의절하겠지만 부모님이 저러면 참아야지~ 왜그런지 잘 설명도 드리고

럭키포인트 26,836 개이득

제목