홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
미안사 2021.03.21 17:08  
오히려 맛 없으면 별을 많이다는거?

럭키포인트 3,905 개이득

다드다리오 2021.03.21 17:08  
ㅈ같은 진상들이 별점테러하는거에 신물이 나서 하는 이벤튼가

럭키포인트 445 개이득

너굴맨 2021.03.21 17:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은것같은데

럭키포인트 5,609 개이득

힐노예 2021.03.21 17:20  
역으로 멕이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,982 개이득

개붕 2021.03.21 18:22  
이것도 괜찮을지도 ㅋㅋ

럭키포인트 25,562 개이득

이게뭐야 2021.03.21 18:29  
이렇게되면 별점을 못믿게되면 더 거르기힘들어지는데...

럭키포인트 15,059 개이득

비디오 2021.03.21 19:43  
[@이게뭐야] 리뷰이벤트 판치고
진상고객 필터링 하기 힘들고 그래서
사실상 이미 별점따위 무의미함..

럭키포인트 29,536 개이득

안녕하세염 2021.03.21 21:22  
[@비디오] 근데 진짜 진짜 좋은 가게는 평점 개수 수백개 찍는데
5점 유지하더라 ㅇㅇ 궁금해서 시켜보고 그렇군 했음 ㅇㅇ

럭키포인트 4,903 개이득

머쓱타드 2021.03.21 20:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현 상황에서는 저게 최고다

럭키포인트 4,267 개이득

목긴기린 2021.03.21 21:42  
와근데 돈까스 엄청맛있어보이네 ;

럭키포인트 17,568 개이득

가을방학 2021.03.22 00:23  
님이 올려서 개집엔먹힘!

럭키포인트 18,192 개이득

단한번 2021.03.22 01:49  
스타 패 올리는것과 비슷한 심리인가
승이 패인지 패가 승인지 모르게

럭키포인트 3,354 개이득

고장난짤봇ToT 2021.03.22 13:43  
아니면 원래 있던 별점1점짜리 물타기 해버리는거 아니냐?

럭키포인트 7,635 개이득

제목