홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
자동화 2023.12.01 21:59  
난 초등학교출신이라 모름 ㅎㅎ

럭키포인트 6,664 개이득

언덕 2023.12.01 22:16  
곤봉 어디갔어!!

럭키포인트 20,383 개이득

본좌는무적 2023.12.01 22:30  
거의 마을 잔치 수준이었음

럭키포인트 25,715 개이득

akfwlsf 2023.12.01 23:43  
그립다

럭키포인트 13,018 개이득

GenGen 2023.12.02 00:10  
정넘치던시절이지ㅋㅋ이젠 볼수없을듯

럭키포인트 21,883 개이득

조나단 2023.12.02 00:17  
키크다고 맨앞에서 곤봉 돌리던거 기억나네..
내성적이어서 얼마나 힘들었는지..

럭키포인트 3,990 개이득

살맛나냐 2023.12.02 02:07  
아 시간 진짜 많이 흘렀네,,,

럭키포인트 5,553 개이득

이중구 2023.12.02 05:58  
좋았었지

럭키포인트 9,939 개이득

나이스샷 2023.12.02 09:13  
차전놀이
엄마아빠 바빠서 운동회에서 가족들끼리 밥먹어본 적이
없음ㅠ 옆집 아줌마가 와주셨는데 어림맘에 그게 싫었는데ㅠㅠ 아줌마 보고싶네ㅠㅠ

럭키포인트 11,576 개이득

젠틀맨 2023.12.02 10:18  
부모님 맞벌이 하셔서 고모가 김밥 사들고 와주셨었는데

럭키포인트 20,037 개이득

개아련 2023.12.02 16:18  
교문 앞에서 솜사탕이랑 번데기도 엄청 먹었제

럭키포인트 15,008 개이득

고기꾼 2023.12.02 20:37  
눅눅한 양념통닭~

럭키포인트 8,610 개이득

제목