홈 > 유머 > 유머
유머

(경) 개집산 새로운 빌런 냄비좌 탄생 (축)

진짜 팩트가 주최측에서 나오지도 않았는데 속은 관중들이 뭐땜에 야유했는지도 모르고 비하하며 냄비근성 드립치다가 교체 명단 뜨자 아몰랑 하고 아닥 버로우하신 냄비좌 센세

"아니 내가 직관하고 와서 냄비드립 쳐도 된다니까?"

이제 5개의 인피니티 빌런들 다 모인것 같은데?

누가 정리해서 올려줘 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 김x4기맨  
글쓴이새기도 대성 자빨러빌런인데?

븅신 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 크리스폴  
어제 대성 쉴드 열심히 치던 분이 누가 누구보고 빌런이래 ㅋㅋㅋ
BEST 3 원빈닮음  
[@여동생갖고싶다] 님은 프사부터 좀 역겨움
99 Comments
몽키D피카츄 2019.07.27 12:10  
반동좌가 보면 코웃음 치겠다

럭키포인트 29,939 개이득

호또 2019.07.27 12:12  
[@몽키D피카츄] ㄹㅇ 유게에 저격글 올라올정도면 반동좌정도는되야하는데

럭키포인트 23,144 개이득

지주인재욕사과 2019.07.27 12:14  
[@몽키D피카츄] ㅋㅋ근데반동좌는 빌런중에서도 넘사벽임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당연한말만하기 2019.07.27 12:31  
[@몽키D피카츄] ㅋㅋㅋㄱㅋ 그분은 지금쯤이면 댓글 200개 돌파했을듯 일당백이라

럭키포인트 2,556 개이득

몽키D피카츄 2019.07.27 13:19  
[@당연한말만하기] 파생된게시글이 4개인가 5개였던걸로 기억하는데 ㅋㅋㅋㅋ
LACOSTE 2019.07.27 14:09  
[@몽키D피카츄] 반동좌는 레알이야

럭키포인트 15,104 개이득

김x4기맨 2019.07.27 12:13  
글쓴이새기도 대성 자빨러빌런인데?

븅신 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,503 개이득

친목밴 2019.07.27 12:15  
[@김x4기맨] 응 맘대로 생각해~
머슴왕 2019.07.27 15:13  
[@친목밴] 비추실명제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,310 개이득

YNWA 2019.07.27 16:00  
[@김x4기맨] 그러고 보니 맞네 머가리 쳐깨져버린 실드러 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 생각만해도 답답해;;

럭키포인트 12,242 개이득

난잘했는데 2019.07.27 12:13  
이야 세상은 넓다라는 걸 또 느끼고 간다

럭키포인트 27,731 개이득

트위터 2019.07.27 12:15  
빌런치곤 약하다 졸개1하자

럭키포인트 10,857 개이득

나꼬 2019.07.27 12:16  
이정도면 근데 저격 아니냐
제3자가 올리는것도 아니고 당사자가 올리는거면

럭키포인트 10,405 개이득

인생 2019.07.27 12:16  
최근들어 이상한 애들 엄청 유입 되네 클린한 개집 이었는데.

럭키포인트 10,008 개이득

하리보이 2019.07.27 12:19  
이런건 그냥 둘이 해결봐 ㅠ 커뮤니티에 뭐 좋은거라고 네임드를 만들어

럭키포인트 760 개이득

친목밴 2019.07.27 12:20  
[@하리보이] 나랑 1대1로 싸운것도 아닌데 뭐
하리보이 2019.07.27 12:22  
[@친목밴] 너랑 둘이 해결보라는게 아니구
저 둘이 해결보게 두면 되징
커뮤니티에 네임드 생기면 좋진않잖아 ㅎㅎ..
호일레 2019.07.27 13:43  
[@하리보이] 커뮤니티에 네임드 생기면 개킹이 좋아함

럭키포인트 16,213 개이득

쓰래빠 2019.07.27 12:19  
약함

럭키포인트 29,077 개이득

나성범 2019.07.27 12:24  
개집 원데이투데이 하냐? 이정도로 빌런 안됨

자삭해

럭키포인트 2,067 개이득

친목밴 2019.07.27 12:26  
[@나성범] 암표빌런은 비추 30개 만에 됐는데 힝
바나나보이 2019.07.27 12:36  
지가 빌런이면서 ㅋㅋ
고라파덕 2019.07.27 12:39  
자기자신에게는 한없이 관대하면서 타인에게는 아주 엄격

럭키포인트 26,429 개이득

친목밴 2019.07.27 12:44  
[@고라파덕] 원래 다 그런거여
ㅇㅇ 2019.07.28 02:44  
[@친목밴] 이런놈들은 매번 잘못된 짓하고 지적 받으면 위안삼는게 원래 다들그래 이딴 마인드
주변에 너 같은놈들 있는데 한편으론 부럽다 ㅅㅂ

럭키포인트 6,191 개이득

친목밴 2019.07.28 03:14  
[@ㅇㅇ] 반박하면 또 개거품 물고들 늘어지니 걍 적당히 받는거지 뭘 또 심층분석까지 들어가냐, 진단서까지 끊어주게?

럭키포인트 29,384 개이득

ㅇㅇ 2019.07.28 12:45  
[@친목밴] 무슨 경우든 다 핑계네 진짜 ㄷㄷ
친목밴 2019.07.28 18:59  
[@ㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋ 그래 그래 그냥 그렇게 생각해라
짱짱절미짱 2019.07.27 12:51  
ㅋㅋ 노잼

럭키포인트 2,388 개이득

당연한말만하기 2019.07.27 13:12  
괜히 올렸다가 같이 욕먹네ㅋㅋㅋㅋ
김세정 2019.07.27 13:21  
재미도없고 좆도 지실드쳐달라고 징징대는걸로밖에안보임

럭키포인트 28,847 개이득

┓┓┣ 2019.07.27 13:31  
이게 뭐라고 글까지 쓰냐 ㅡ.ㅡ
위에 댓글 다는거 보니깐 글쓴이도 빌런 기질이 보이는데 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 21,490 개이득

띠용빌런 2019.07.27 13:33  
호빨러나 대성빨러나ㅋ

럭키포인트 13,015 개이득

칸타타 2019.07.27 13:38  
너나 잘해

럭키포인트 20,700 개이득

제갈오 2019.07.27 13:39  
호우

럭키포인트 25,237 개이득

장사셧제 2019.07.27 14:01  
요즘 컨셉잡고 댓글쓰는애들 늘어남

럭키포인트 3,093 개이득

둔탱 2019.07.27 14:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기도 글들 웃긴거 많네

럭키포인트 15,255 개이득

이건 그냥 ㅂㄷㅂㄷ거리면서 편집저격한것같은데
인피니티스톤은 6개다
마지막 한개는 대성빨러인 니가해라 ㅋㅋ

럭키포인트 16,909 개이득

친목밴 2019.07.27 14:54  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 중립좌라고 불러줘
ㅂㄷㅂㄷ 거릴것도 없는데 그렇게 보였다면 ㅂㄷㅂㄷ좌도 좋구 ㅋㅋㅋ
친목밴 2019.07.27 15:11  
냄비좌가 직접 등판해야 더 흥할텐데...
김락커 2019.07.27 15:24  
논쟁은 논쟁으로 끝내라 인터넷커뮤니티에서 주접떨면서 정치질하지말고

럭키포인트 14,256 개이득

친목밴 2019.07.27 16:38  
[@김락커] 정치질은 양쪽진영이 동등해야 하는거고
득춘 2019.07.27 15:48  
추하다 친목아

럭키포인트 4,556 개이득

친목밴 2019.07.27 16:39  
[@득춘] 닉 중립좌를 바꿀까 생각중
YNWA 2019.07.27 16:05  
볼수록 추하네 반데이크 닉이 아깝고 친목벤 얘는 걍 지 편들어달라고 징징대는 3~4살 미취학 아동같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
친목밴 2019.07.27 16:38  
[@YNWA] 포인트는 비추 49인데 핵심을 못집네 ㅋㅋㅋㅋ 저기 댓글 다 반데이크 욕하는데 왜 내편 들어 달라고 징징대냐 내가 반데이크고 반대되는 글올렸으면 이해할텐데 사고구조가 남다르네
엉덩이 2019.07.27 16:34  
콥? 끄덕끄덕

럭키포인트 29,773 개이득

우넘 2019.07.27 23:34  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 하나 하나 다 달았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽐뿌하심?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,303 개이득

친목밴 2019.07.27 23:47  
[@우넘] 내가 사람들 반응 보려고 글 다니까 댓글 달아준 애들한테도 답변 하는거임
커뮤는 엠봉이 처음이고 개집이 두번째임, 다른 커뮤활동은 한적없고 ㅋ

럭키포인트 5,725 개이득

제목