홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
고찡찡 2018.09.10 01:09  
좋구요 좋아요.

럭키포인트 324 개이득

쏘름 2018.09.10 01:12  
난 쇼핑가면 재밌던데 ㅁ.,ㅁ

럭키포인트 367 개이득

개집커플 2018.09.10 01:32  
[@쏘름] 내가 사고 싶은거 보는 건  몇시간이고 쇼핑해도 잼있는데
나는 필요하지도 않고 관심도 없는데 계속 본 거 또 보고 그러면 짜증남.

럭키포인트 394 개이득

쏘름 2018.09.10 01:36  
[@개집커플] 난 오히려 내꺼 빨리 끝내고 여자꺼 같이 보러다님 ㅋㅋ
이상한거 추천하기도 하고ㅋㅋ
내 취향인거도 알려주구 그러는 편
개집커플 2018.09.10 01:40  
[@쏘름] ㅇㅇ
그러니까 넌 여자물품들에 관심이 있는거야. 그러니 잼있지.
쏘름 2018.09.10 01:43  
[@개집커플] 그래도 저기 남자보관소도 재미있을 듯 ㅋㅋㅋ'
모르는 사람끼리 만나서 같이 게임하고ㅋㅋ
애플 2018.09.10 08:59  
[@쏘름] 나도 구경하는거 좋아함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 231 개이득

프레시미트 2018.09.10 10:05  
[@쏘름] 당연히 니가 사고싶은거 사면 재밌지

시계 게임기 전자기기 등등...

근데 여자 옷이나 화장품 한 3시간동안 보고있어봐라 ㅋㅋㅋ 다 똑같아보이는데 이게나아 저게나아?

ㅋㅋㅋ 돌아버릴걸

럭키포인트 132 개이득

쏘름 2018.09.10 13:08  
[@프레시미트] 진짜 3시간정도면 그냥 다리 아플 듯 ㅋㄷㄷ
리온 2018.09.10 08:45  
저기서 자거나 대충 놀면 좋네

럭키포인트 20 개이득

와꾸대장봉준 2018.09.10 09:18  
나도 구경하는건 좋아하는데 그냥 한가지 오래보고 상관없는데 왓다갓다 이거봤다가 저게 더이뻣나 저기가고 또 다시 이리가고 저리가고 이리가고 결국 처음봤단거 사고 이건 빡침

럭키포인트 358 개이득

제목