홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
한치바라기 2023.12.03 19:36  
진짜 저렇게 노력하는대도 안되내ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,620 개이득

갓정연 2023.12.03 19:49  
저렇게 많은걸 시도 하는 동안 전혀 성장 하질 않았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,606 개이득

손아무개씨 2023.12.03 19:57  
[@갓정연] 다 다른사람 아닌가요?

럭키포인트 2,940 개이득

갓정연 2023.12.03 19:58  
[@손아무개씨] 오 댓글 보고 다시 보니까 컷당 게시글 올린사람이 다른데 자료만 합쳐둔거네
깜빡 속았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
피컬 2023.12.03 19:51  
똥손이시누ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,486 개이득

삼다수생수 2023.12.03 19:55  
같이 살면 재밌긴 하겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,338 개이득

건담 2023.12.03 19:55  
요리여서 다행이지 다른과학분야면 큰거하나만들었을듯

럭키포인트 29,967 개이득

비쟈크타르 2023.12.03 20:11  
뒤틀린 황천의 ...

럭키포인트 22,703 개이득

고기꾼 2023.12.03 21:13  
절~대! 레시피대로 안함. 지 맘대로 이거랑 비슷하니 이렇게 해야지, 이정도면 될 것 같은데? 해서 저렇게 됨

럭키포인트 247 개이득

광또 2023.12.04 09:06  
[@고기꾼] 이말맞~ 초밥 밥 보면 답 딱 나옴

럭키포인트 14,340 개이득

네온 2023.12.04 11:24  
전혀 성장하지 않았어 짤!

럭키포인트 18,243 개이득

제목