홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 어요  
당사자가 ok하면 상관없고 당사자들이 싫어했으면 심한거지 왜 제3자가 논란을,,
BEST 2 기비기디잌  
근데 좀 천박하긴함
BEST 3 5대스시  
당사자들 오케이랑 별개로 나도 초대받은 손님이었는데 저딴거 있으면 좃같을거 같은데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 쿨병 같은거랑 별개로 눈치존.나없는 애가 드립선 넘어서 분위기 씹창나는 딱 그런 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 때, 장소 못가리면 그건 유머아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 병.신임
16 Comments
어요 2023.12.03 22:55  
당사자가 ok하면 상관없고 당사자들이 싫어했으면 심한거지 왜 제3자가 논란을,,

럭키포인트 24,414 개이득

웁스야 2023.12.03 23:00  
대부분 어른들은 저게 먼지 모를듯...

럭키포인트 28,030 개이득

윤태진갓 2023.12.03 23:43  
그냥 유쾌하게 넘어가자  다 불편하면  집밖에 나오지마
당사자도 아닌데 왜 저렇게 인터넷에 글 올리면서 떠들어재껴

럭키포인트 23,211 개이득

야크킹 2023.12.04 11:59  
[@윤태진갓] 인터넷에 올라오는 글 대부분 본인이라면 지인이라면 전제로 생각하라고 올리는거 아님? 님말대로면 뉴스 나오는 모든 기사에 왈가왈부 하면 안되는거? 음주운전 누구 죽었다? 뭐 내 가족도 아닌데 왜 떠들어재껴? 어디 전쟁났다? 뭐 우리나라 전쟁도 아닌데 왜 떠들어재껴?
기비기디잌 2023.12.04 00:01  
근데 좀 천박하긴함

럭키포인트 27,314 개이득

일자무식 2023.12.04 00:04  
오구라 유나 팬이라서 등신대 세웠다든지 본인이 왔다든지 뭐 이런 거까진 괜찮아보이는데 품.번 흠.....

럭키포인트 19,136 개이득

스텔라아르투아 2023.12.04 00:07  
초상권 문제 없나?

럭키포인트 9,044 개이득

5대스시 2023.12.04 00:08  
당사자들 오케이랑 별개로 나도 초대받은 손님이었는데 저딴거 있으면 좃같을거 같은데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 쿨병 같은거랑 별개로 눈치존.나없는 애가 드립선 넘어서 분위기 씹창나는 딱 그런 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 때, 장소 못가리면 그건 유머아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 병.신임

럭키포인트 8,356 개이득

건담 2023.12.04 00:29  
돈써가면서 논란을 만드네 나였음 그냥 웃으면서 넘어갔을거 같기는하지만 신랑신부한테 양해는 구해야된다고봄

럭키포인트 18,180 개이득

너굴맨한마리 2023.12.04 00:54  
신랑 신부랑 그 친구들만 모이는 자리면 재밌게 넘길수도 있을거 같은데 양가친척에  지인들 까지 다 모이는자리에 저딴거 보내면 유쾌하게 넘길사람 몇이나 될까 싶은데

럭키포인트 23,792 개이득

ㅇㅇ 2023.12.04 01:44  
우리나라가 전부터 하도 억압하다보니까
이제와서 쿨병과다증들이 많아지긴했네 ㅋㅋ
본문 내용처럼 본인들 생일파티도아니고 결혼식에 당사자가 신랑신부뿐이라고 봄?
정황상 당일에 막무가내로 설치하고하니
신랑신부도 어쩔수없이 뒀겠지 ㅋㅋㅋ
사전 협의 됐을리도 만무함

럭키포인트 22,270 개이득

네온 2023.12.04 08:26  
저건 좀..

럭키포인트 11,817 개이득

임상 2023.12.04 10:29  
당사자들 신난건별개로 하객들은 아 저런새끼구나...하는거 광고해주는거니까 그런거 예상 못한거면 지능이 없는거고 예상했으면 그런 새낀거고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,608 개이득

야크킹 2023.12.04 11:09  
청첩장 받아서 결혼식 갔는데 저런거 있으면 어우 어르신들 어린애들 친척 다 오는 결혼식인데... ㅉㅉ 할듯

럭키포인트 16,686 개이득

콘샐 2023.12.04 12:34  
오구라 유나 허락은받았나

럭키포인트 22,008 개이득

신크말치 2023.12.04 14:55  
신부측 부모님하고 어르신들까지 다 오케이면 상관없음 ㅋㅋㅋ 근데 저걸 허락할까? 누군지 무슨 내용인지 다 설명하고 다 오케이 하면 그때야 해도 된다고 생각함.

럭키포인트 2,659 개이득

제목