홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 마지노  
ㅅㅂ 얼마전에 표창원이 젊은 남성들 이야기 듣겠다고 해서 뭐 달라질줄 알앗는데,

표창원이 저 관련법 3 개에 공동 발의 다 해줫네 ㅋㅋㅋ 역시나 듣는 척만 하는 것 지렸죠~
진짜 표리부동 그 자체에, 더불어는 완전 소통하는 척 하다 통수치는 통수페미꼴통당 수준 다 보여줫죠?
9 Comments
기무띠 2019.01.27 20:58  
ㅆ발

럭키포인트 708 개이득

김선생님 2019.01.27 20:59  
아... 구로 나경원좀 어찌 안되나?

럭키포인트 4,620 개이득

마지노 2019.01.27 21:08  
ㅅㅂ 얼마전에 표창원이 젊은 남성들 이야기 듣겠다고 해서 뭐 달라질줄 알앗는데,

표창원이 저 관련법 3 개에 공동 발의 다 해줫네 ㅋㅋㅋ 역시나 듣는 척만 하는 것 지렸죠~
진짜 표리부동 그 자체에, 더불어는 완전 소통하는 척 하다 통수치는 통수페미꼴통당 수준 다 보여줫죠?

럭키포인트 4,517 개이득

국개의원 2019.01.27 21:09  
괜히 조선시대에 으디 여자가 라는 말을 한게 아니란 생각이 든다 요즘 뉴스나 기사 보면
능력있능사람이 하는게 맞지 ㅆㅣ팔 보ㅈㅣ가 벼슬인줄아네 생긴거에 따라 급수 나눠서 혜택도 주냐?

럭키포인트 4,916 개이득

바근 2019.01.27 21:14  
국민들이 여성 정치인들 원하면 그 때 공천도 받고 선거에서 당선 되는 거지 하나부터 열까지 다 해주기를 바라네

럭키포인트 1,747 개이득

진성개집인 2019.01.27 22:13  
대표적인 민주당 뻘짓거리죠??

공정하게 공천하는게 남녀평등이지 무조건 비율로 1:1로 하는게 무슨 남녀평등이냐??

할당제 할게 있고 안할게 있지..  인물이 없을때도 여자나 남자라는 이유만으로 그냥 공천해야하나??? 뭔 ㅈ같은생각이야?

럭키포인트 4,281 개이득

한번더해요 2019.01.27 22:38  
이거 통과될거임ㅋㅋ 여성권력은 초당적임. 이것만 알아두길.

럭키포인트 1,618 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.01.27 23:18  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,031 개이득

광광 2019.01.29 07:05  
어휴

럭키포인트 3,391 개이득

제목