홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
갤럭시S10 2019.03.22 22:15  
ㅇㅈ

럭키포인트 10 개이득

딕고 2019.03.22 22:17  
근데 스토리 작가 따로 있음. 데스노트처럼 좋은 콜라보가 된 듯.ㅋㅋ

럭키포인트 1,735 개이득

볼타는댕댕 2019.03.22 22:29  
ㅇㅈ

럭키포인트 1,376 개이득

광광 2019.03.22 22:30  
ㅇㅈ

럭키포인트 1,575 개이득

mamba 2019.03.22 23:10  
ㅇㅈ

럭키포인트 1,979 개이득

김정욱환생 2019.03.22 23:39  
유전무죄 무전유죄

럭키포인트 1,047 개이득

MBong난민 2019.03.22 23:40  
진지먹자면
한국형이라고 옷도 한복으로 입히고
디케는 신이기 때문에 눈을 가리지않아도 공정하게 판단할 수 있고
법전도 나름의 이유가 있다고 하는데

뭐...이 글은 반박할수가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 942 개이득

라끄베르 2019.03.23 02:57  
[@MBong난민] 한국은 저거 디케아니고
오피셜 눈뜬 이유는, 사회적 약자와 강자를 똑바로 보고 올바른 판결을 내리기 위함이라고 설명함. 실질적 평등 뭐 그런거

럭키포인트 1,250 개이득

요정나코 2019.03.23 05:59  
[@라끄베르] 이해가 안되는데 그럼 약자에겐 더 관대하게 법 적용하겠단 뜻인가 ㅋㅋㅋ 그게 무슨 정의야 ㅋㅋ

럭키포인트 1,596 개이득

라끄베르 2019.03.23 11:16  
[@요정나코] ㅇㅇ 맞음 법에도 눈물이 있다 뭐 그런거임 ㅋㅋ  실질적 정의 그런거
학교선생님 2019.03.22 23:44  
출세만 보고 법관된놈들

럭키포인트 1,445 개이득

배터리 2019.03.23 00:20  
캬 진짜잘표현한듯
족보에 있는놈들 무죄
눈뜨고 여론살피는 떼법..

럭키포인트 2,076 개이득

나꼬나꼬 2019.03.23 01:19  
김규삼이면 그 분인가 그 정글고?

럭키포인트 1,987 개이득

대장곰 2019.03.23 07:47  
[@나꼬나꼬] ㅇㅇ 맞음

럭키포인트 2,417 개이득

호우주의보 2019.03.23 10:32  
눈을뜨고있어야 칼을 제대로 휘두르고 저울도 볼수있지

럭키포인트 1,757 개이득

왔다간다 2019.03.23 13:55  
배경에 돈뭉치 깔려있어야 되지 않냐

럭키포인트 743 개이득

예스예스 2019.03.24 22:39  
이런 거 막연하게 잘 알지도 못하면서 호응하면 스스로 좀 있어보이는 것 같고 깨어있는거 같고 막 그렇지?

럭키포인트 2,119 개이득

제목