홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
참의감별사 2020.05.19 13:56  
개인 탈출용으로 좋은듯

럭키포인트 6,080 개이득

히하 2020.05.19 14:03  
[@참의감별사] 앞에 한명 안아서 2명까지도 좋을거 같음

럭키포인트 12,136 개이득

하지원 2020.05.19 14:10  
[@히하] 적정무게 넘어가면 충격 오질거같은데

럭키포인트 19,042 개이득

히하 2020.05.19 14:13  
[@하지원] 저런건 보통 적정무게 한명 오버를 크게 해놔서 2명정도 까지는 충분할거 같음
떨어지는거 보면 속도도 그리 빠르지 않은거 보면 살기위해서 떨어지는거라 1명 확실히 살고 1명 확실히 죽는 것보다는 2명 어지간하면 사는걸 택하는게 좋아보임
그리고 실사를 보면 2명도 충분해보이고
하지원 2020.05.19 14:14  
[@히하] 오~~~
꾸짖을 2020.05.19 14:05  
김자호옹~김자호옹~

럭키포인트 20,791 개이득

풍류랑 2020.05.19 14:09  

럭키포인트 24,986 개이득

타튤라 2020.05.19 14:29  
불길있는곳에선 못 쓸듯

럭키포인트 1,887 개이득

엠보옹 2020.05.19 14:31  
[@타튤라] 위로날아가는거아님?ㅋ

럭키포인트 8,601 개이득

오징어캬라멜 2020.05.19 14:33  
[@엠보옹] 불땜에 위로 떳다가 불 붙어서 추락할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,718 개이득

보초 2020.05.19 15:43  
[@엠보옹] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,505 개이득

콘샐 2020.05.19 14:31  
사장님용

럭키포인트 21,736 개이득

래다오 2020.05.19 21:36  
오..

럭키포인트 25,931 개이득

김태연이진리 2020.05.21 11:13  
엇 스크로내리다 비추 눌럿나바 지송합니다ㅠㅠ