홈 > 유머 > 유머
유머

날강두 성폭행으로 인해 DNA가 나온 후 나라별 별명

불량우유 16 6320 13 0

16 Comments
우넘 2019.10.27 02:14  
개빠겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,090 개이득

kmin9102 2019.10.27 02:14  
나이지리아ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 14,186 개이득

오구라유나 2019.10.27 02:15  
존나 깨알같네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,551 개이득

김냥꾼 2019.10.27 02:15  
지린다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,678 개이득

다스베이더 2019.10.27 02:19  
우루과잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,980 개이득

쟄다니엘 2019.10.27 02:52  
존ㄴ나욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,135 개이득

엘리스소희 2019.10.27 03:17  
한두명쯤은 실제로 있을법하네 ㅋㅋㅋ
일본 ㅋㅋ

럭키포인트 23,146 개이득

쌈코 2019.10.27 03:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 배잡고 웃었네

럭키포인트 19,119 개이득

비질란테 2019.10.27 05:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,444 개이득

화란 2019.10.27 13:37  
조세 돈 무더스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,008 개이득

네이마르 2019.10.27 14:30  
나이지리아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,466 개이득

곰뜰기 2019.10.27 14:33  
돈코에만 하쿠야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,436 개이득

후라이드 2019.10.27 14:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이지리아 미쳤네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,407 개이득

유령회원 2019.10.27 14:44  
애널에 사드리게스 미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,986 개이득

Wendy 2019.10.27 22:03  
씽크빅ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,311 개이득

맥짱 2019.10.28 18:08  
천재다

럭키포인트 18,539 개이득

제목