홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
모나미 2018.12.10 12:46  
진짜 여자애들 답이 없다...

럭키포인트 328 개이득

국개의원 2018.12.10 14:28  
[@모나미] 여자x
구데기년들 나라에 도움 하나 안됨
분란조장한거로 다 집어넣으면 좋겠음
아무리 정은이가 아다만 골라 먹어도 저것들은 안먹을듯

럭키포인트 3,406 개이득

모나미 2018.12.10 15:36  
[@국개의원] 이미 메갈 숫자가 무시못할 수준이라 여자라고 지칭해도 무관할것 같은데??
국개의원 2018.12.10 16:41  
[@모나미] 그러기엔 선량한 여자분들도 많다..
시노자키아이 2018.12.10 12:46  
ㅋㅋㅋㅋ간첩이 어디 따로있는게 아니네

럭키포인트 3,219 개이득

파계승 2018.12.10 12:47  
아니 시발 진짜 간첩아니냐?

도대체 내가 군대를 왜 저딴것들 지키려고 왜

다녀온지 모르겠네 씨발 개좆같네

럭키포인트 6,811 개이득

몽키D사나 2018.12.10 12:48  
아니 국정원 병신들은 저런년들 안잡아가고 뭐하나 몰라

럭키포인트 6,089 개이득

유주 2018.12.10 12:48  
간첩은 안 잡아가고 뭐하냐. 진짜.

럭키포인트 3,829 개이득

국개의원 2018.12.10 14:29  
[@유주] 저런게 잡혀둘어가면 재앙이부터 들어가야하는거 아니냐? 경계 다 허물어주고 있는데
현오 2018.12.10 12:53  
저렇게 살게 두면 될 일,

럭키포인트 3,723 개이득

공배 2018.12.10 12:56  
국정원 세금루팡인가 쟤들 잡아 족치지않고 뭐해

럭키포인트 2,903 개이득

탱탱동 2018.12.10 13:08  
나라 잘 돌아간다~~ 신난다 아하하하 ㅎㅎ

럭키포인트 3,761 개이득

마지노 2018.12.10 13:09  
김정은 긍정평가 이유중 하나가 쟤네 때문 아니냐 ?

럭키포인트 4,498 개이득

국개의원 2018.12.10 16:41  
[@마지노] 지배적이지
지금이지금 2018.12.10 13:10  
저런게 국보법으로 잡아가야하는거 아니냐...

럭키포인트 2,905 개이득

네이마르 2018.12.10 13:15  
간첮ㅂ신고

럭키포인트 6,038 개이득

고갈 2018.12.10 13:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,403 개이득

홍호홍이 2018.12.10 13:33  
미친 그림은 또 약간 김일성같이 그렸네
NL은 사라지지 않는구만

럭키포인트 3,925 개이득

adidas 2018.12.10 13:33  
자화상 그린건데 왜 간첩으로 몰아욧!! 빼액

럭키포인트 5,552 개이득

카카로트 2018.12.10 14:09  
극혐

럭키포인트 6,197 개이득

뿌잉삐용 2018.12.10 14:24  

럭키포인트 2,019 개이득

히하 2018.12.12 07:18  
저런 애들 지원하는 여가부는 간첩집단 맞지?

럭키포인트 94 개이득

제목