홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
솔로부대 2018.12.17 19:01  
아으 요리짤 좋다

럭키포인트 592 개이득

뒷쿵이 2018.12.17 19:02  
양념장 레시피도 알려주세요

럭키포인트 7,281 개이득

김선생님 2018.12.17 19:05  
해먹고 싶은데 손이 많이 가겠다...

럭키포인트 672 개이득

다리가죠아 2018.12.17 19:09  
여행 다녀와서 해봐야 겠다.

럭키포인트 1,947 개이득

우자뱌 2018.12.17 19:09  
그냥 따로 먹는게 더 맛있을듯

럭키포인트 7,792 개이득

타타 2018.12.17 19:12  
이게 바로 한국식 감바스입니까?

럭키포인트 7,677 개이득

Kickass 2018.12.17 19:12  
새우맛 하나도 안느껴질듯 안그래도 새우는 맛이 약한데 거기에 맛이 강한 차돌을 말았으니

럭키포인트 5,977 개이득

나랏말싸미 2018.12.17 19:51  
[@Kickass] 새우가 왜 맛이 약함 그리고 저건 식감 때문에 오히려 맛이 재밋어질거같은데

럭키포인트 7,690 개이득

Kickass 2018.12.17 20:02  
[@나랏말싸미] 해먹어봐요
나랏말싸미 2018.12.17 20:10  
[@Kickass] ㅇㅇ나중에 취미게에 함 올려봄
젠틀맨 2018.12.17 19:17  
새우도익나요???불조절은어떻게???좀자세히 알려주삼

럭키포인트 7,751 개이득

나랏말싸미 2018.12.17 20:09  
[@젠틀맨] 새우 졸라 잘익음
크아아오오 2018.12.17 19:30  
졸래 맛있겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 955 개이득

유주 2018.12.17 19:44  
맛있 ㅠㅠ

럭키포인트 2,265 개이득

한입만 2018.12.17 19:51  
보기만 좋은 보여주기식 요리입니다 궁합 안맞아요 새우 향은 차돌이 다 집어삼키고 지나치게 기름진 요리라 금방 물림
차돌은 맛과 향이 강하기 때문에 향이 은근하거나 식감 좋은 야채가 더 어울림 미나리 쪽파 부추같은

럭키포인트 6,110 개이득

구자철 2018.12.17 19:53  
[@한입만] ㄹㅇ 별로일듯

럭키포인트 5,771 개이득

몽키디루피 2018.12.17 19:57  
와 개맛있겠다ㅠㅠ

럭키포인트 4,453 개이득

답변달지마 2018.12.17 21:29  

럭키포인트 2,004 개이득

히하 2018.12.22 12:57  
맛이께따~~~

럭키포인트 5,871 개이득