홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
친목밴 2020.01.31 15:00  
일단 시작을 해야....

럭키포인트 23,895 개이득

suuun 2020.01.31 15:01  
여자친구가 있는지 먼저 물어봐야 하는거 아닌가요?

럭키포인트 15,898 개이득

서울시장 2020.01.31 15:01  
경험상 내가 성심성의껏 사랑했으면 이별해도 괜찮았음.
괜찮았다는게 아 똥차 잘 갔다 ㅋㅋ 이런게 아니라 그래 그 동안 즐거웠고 행복했다. 이런 느낌
가끔 생각 나고 그립지만 눈물나고 슬프지는 않는 그런 감정이었음.

럭키포인트 20,087 개이득

화이트 2020.02.01 01:10  
[@서울시장] 경험상 내가 너무 사랑했으면 이별하면 죽을꺼같던데
몇년이 지나도 그립고 미련남고 보고싶고

럭키포인트 47,201 개이득

세면바리 2020.02.01 11:10  
[@서울시장] 아저씨가 맨날 씨ㅂ년이라고 욕하니까 헤어졌지

럭키포인트 1,584 개이득

천우희 2020.01.31 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판타지 소설 개재밌네

럭키포인트 45,116 개이득

YUNA 2020.01.31 15:17  
백퍼공감가고 맞는말이다
하지만 개집엔 소용없는말이다...

럭키포인트 38,969 개이득

면남 2020.01.31 15:30  
ㅇㅋ

럭키포인트 1,743 개이득

김초보 2020.01.31 15:31  
일단 시작이라도 해바야 끝을..ㅠㅠ

럭키포인트 34,428 개이득

메르카토르 2020.01.31 15:43  
어떻게 말을 저렇게 잘하지

럭키포인트 32,860 개이득

퀸도아 2020.01.31 16:05  
나도 그 패키지한번 까보자

럭키포인트 46,473 개이득

김영하 2020.01.31 16:28  
[@퀸도아] 안돼. 돌아가.

럭키포인트 42,138 개이득

업햄 2020.01.31 16:46  
내 부록은 어디갔지?

럭키포인트 23,489 개이득

겐조3082 2020.01.31 17:21  
패키지도 안샀는데 강제로 부록만 받은 개붕이들ㅜㅜㅜ

럭키포인트 30,631 개이득

살라딘 2020.01.31 18:37  
스타터팩 지르러 갑니다

럭키포인트 30,817 개이득

김사랑 2020.02.01 04:01  
저게 가능해?

럭키포인트 34,473 개이득

무명1 2020.02.01 08:10  
한쪽 얼굴이 구겨졌네

럭키포인트 39,523 개이득

시오시시오 2020.02.01 10:18  
뭘 해봐야 쿨하든 뭐든 해보zi...

럭키포인트 48,581 개이득

어둠속외톨이 2020.02.01 16:14  
흠 평생 못느낄 감정이군

럭키포인트 3,301 개이득

제목