홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뱃맨  
[@평창동완소맘] 선임이 영창갔다왔으면 가능
9 Comments
평창동완소맘 2023.12.04 17:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 병1신 돌대가리 새끼 ㅋㅋ

럭키포인트 20,811 개이득

뱃맨 2023.12.04 17:47  
[@평창동완소맘] 선임이 영창갔다왔으면 가능

럭키포인트 6,403 개이득

00314 2023.12.05 02:46  
[@뱃맨] 나보다 2달 고참있었는데 영창 겁나 많이 가서 내가 먼저 전역함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,408 개이득

젠틀맨 2023.12.04 17:48  
영창이면 뭐 가능하긴하지 ㅋㅋㅋ근데 집가는 마당에 굳이?

럭키포인트 20,170 개이득

김치 2023.12.04 17:51  
밑에애들 영창이나 휴가 짜르고 나가는 새끼는 봤지

럭키포인트 6,506 개이득

EXID 2023.12.04 18:01  
국방부나 기무사령부처럼 전군이 다 있는 부대면 가능한 일임 공군애들 같이 있어서 선임보다 먼저 전역함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,256 개이득

워너비 2023.12.04 18:29  
ㅋㅋ영창갔다와서 3개월 연장된 한두기수 선임 있으면 가능 하즤 ㅋ

럭키포인트 17,262 개이득

풀파워야메떼 2023.12.04 20:00  
월말 군번이 만창 다녀오면 월초 후임보다 늦게 전역하긴함 ㅋㅋ

럭키포인트 22,784 개이득

주식온라인 2023.12.04 21:23  
선임이 해군이나 공군이면 가능

럭키포인트 22,827 개이득

제목