홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 전병옴므  
[@리버풀] 안본눈삽니다
36 Comments
리버풀 2023.11.09 11:21  
아직 안봤는데 그렇게 재밌나

럭키포인트 15,360 개이득

전병옴므 2023.11.09 11:25  
[@리버풀] 안본눈삽니다

럭키포인트 6,050 개이득

리버풀 2023.11.09 11:27  
[@전병옴므] 희한하게 저런 판타지물 좋아하는데
아직까지 안봤네
견문색패기 2023.11.09 21:36  
[@리버풀] 그럼 뭘 보고 좋아한거임?

럭키포인트 20,592 개이득

리버풀 2023.11.09 21:58  
[@견문색패기] 일단 기억나는것만 롬 라스트킹덤 하우스오브드래곤 왕겜 스파르타쿠스 300 글레디에이터 트로이 위쳐
이건 중세고 판타지물은 더많긴한데
판타지+중세는 작품자체가 별루없지않나
야스하고싶다 2023.11.09 12:21  
[@전병옴므] 호빗 잼있음??

럭키포인트 29,830 개이득

전병옴므 2023.11.09 12:36  
[@야스하고싶다] 난 호빗을 더 재밌게 봤음
반지의 제왕은 1편만 잘 넘기면 잼남
야스하고싶다 2023.11.09 12:48  
[@전병옴므] 반지는 봤어요ㅎ
틀딱따리딱따락딱따닥 2023.11.09 11:30  
[@리버풀] 무삭제편으로 보세오

럭키포인트 18,812 개이득

털보상사 2023.11.10 06:42  
[@틀딱따리딱따락딱따닥] 무삭제라기보단 디렉터즈 컷이란 표현이....

럭키포인트 5,077 개이득

아재요 2023.11.12 08:53  
[@틀딱따리딱따락딱따닥] 저기 어디서.....
힐노예 2023.11.09 11:39  
[@리버풀] 맨날 중세 판타지 영화 나올 때마다
반지의 제왕을 잇는, 버금가는 이런 소개를 하지만
여태껏 반지의 제왕 발끝에라도 닿은 중세 판타지 영화를 본적이 없음.
그나마 판타지 장르는 아니지만 중세 장르에서는 킹덤오브헤븐이 비벼보기라도 했음

럭키포인트 28,349 개이득

리버풀 2023.11.09 11:43  
[@힐노예] ㅋㅋ 중세 판타지 둘다 좋아하는 장르인데 아직 안본게 말이 안되긴 하네
영화나 미드중에 중세 판타지 추천할만한거 있나요?
힐노예 2023.11.09 12:05  
[@리버풀] 미드중에서는 왕좌의 게임이... 중세판타지로는 진짜 재밌긴한데....
https://i.namu.wiki/i/wjJlJ5cGQ29SvOYel-mlakaz5tXuAUHVpe-xM9otHTOop-rJKD5CJYWLfRlJyzexlonoZkQS_cBpD5FhArOHww.webp
진짜 이런느낌이라 추천해주기도 애매하네요 ㅠ

일단 반지의 제왕 시리즈 무조건 추천하고
그다음의 호빗 시리즈도 무난하면서 괜춘합니다.
리버풀 2023.11.09 12:08  
[@힐노예] 왕겜은 개재밌게 봤는데
마지막이 좀 아쉽.. ㅋㅋ 떡밥회수도 잘안되고
힐노예 2023.11.09 12:15  
[@리버풀] 제가 봤던거 다시 찾아보니까 몇개 있네요.
글레디에이터, 알렉산더, 트로이 정도?
중세물은 아닌데 라스트 사무라이도 안보셨다면 추천해요

미드는 바이킹스 재밌다는데 저는 아직 안봄요 ㅋㅋ
슈나우저 2023.11.09 11:43  
[@힐노예] 킹덤오브헤븐은 결이 다름
다른 의미에서 명작이라 점수 후하게 좀 쳐주셈

럭키포인트 13,512 개이득

힐노예 2023.11.09 12:02  
[@슈나우저] 저도 인생 영화 꼽으라면 킹덤오브헤븐 얘기하긴하는데
반지의 제왕하고 비교를하자면 반지의 제왕이 너무 압도적이라 ㅠ
탱크맨 2023.11.09 13:53  
[@힐노예] 댓글보고 검색해 보니 3시간 넘는 감독판도 있는데 구해보기 어려운가보네요.
디플에 2시간25분 짜리있어서 오늘 저녁에 보겠습니다.

럭키포인트 25,088 개이득

힐노예 2023.11.09 23:29  
[@탱크맨] 아 무조건 감독판으로 봐야되는데...
크아아오오 2023.11.09 12:21  
[@리버풀] 케바케임
난 그때 여친이 좋아해서 다 영화관 가서봄
근데 음...이정도였음

럭키포인트 29,289 개이득

달호룬 2023.11.09 15:31  
[@크아아오오] 헤어지세요

럭키포인트 6,572 개이득

크아아오오 2023.11.09 19:44  
[@달호룬] 이미 예전에..

럭키포인트 15,347 개이득

머드맨 2023.11.09 14:28  
[@리버풀] 사실 호불호 갈리긴 함. 지루해 하는 사람도 은근 많음.
음식으로 따지자면 궁중음식 같은 느낌? 프렌차이즈 같이 자극적인 맛은 아니라서..

럭키포인트 650 개이득

푸우 2023.11.09 16:35  
[@리버풀] 와 개부럽다 안본눈

럭키포인트 5,262 개이득

무한도전 2023.11.09 11:29  
나도아직 안봄 책도안읽엇는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,386 개이득

요이악숀 2023.11.09 12:01  
반지의제왕 호빗 말고 좀더 영화화될 건덕지가 없는가...

럭키포인트 23,720 개이득

힐노예 2023.11.09 12:07  
[@요이악숀] 그나마 워크래프트가 서사적으로는 가능성이 보였는데....
??: 어림도 없지!  개 ㅈ망ㅋㅋ
5대스시 2023.11.09 16:17  
[@힐노예] 중국에서 돈 쓸어담지않았나요?

럭키포인트 14,435 개이득

힐노예 2023.11.09 23:28  
[@5대스시] 수익과 별개로 완성도나 작품성이 못봐줄 수준이라..
그리고 짱개돈은 먹으면 탈납니다

럭키포인트 24,225 개이득

5대스시 2023.11.09 23:36  
[@힐노예] 서사는 좋았는데 좆망이라길래 수익 말씀하신줄 알았음 ㅎㅎㅎㅎㅎ 소재는 좋았는데 구현 개좆망 이란거였군요~
힐노예 2023.11.09 23:54  
[@5대스시] 네 워크래프트3 게임에서 캠페인마다 나오는 단편 시네마틱이 더 웅장하고 몰입도도 더 좋습니다 ㅠ
않이오 2023.11.09 12:57  
스타워즈는 9개가 456 123 로그원 79 인가보네

럭키포인트 9,866 개이득

유라로렌스 2023.11.09 16:13  
반지의제왕 도전할때마다 초원보여주는씬쯤에서 졸음..

럭키포인트 23,366 개이득

시즈 2023.11.09 17:04  
반지의 제왕 특 페미 전이라 배우들 상태가 좋음

럭키포인트 22,796 개이득

제목