홈 > 유머 > 유머
유머

한달전 무당이 예측한 한국의 월드컵 성적

실버서퍼 23 8732 33 3

포르투갈.PNG 한달전 무당이 예측한 한국의 월드컵 성적

가나.PNG 한달전 무당이 예측한 한국의 월드컵 성적

우루과이.PNG 한달전 무당이 예측한 한국의 월드컵 성적

최종예상.PNG 한달전 무당이 예측한 한국의 월드컵 성적

10월14일에 올라온 영상내용

이강인과 벤투는 단타형 인연이다.

제자와 스승같은 연결고리가 크지않다.

우루과이와는 동점일수있다.

가나와는 게임이 안풀릴수있다.

포르투갈과는 가장 좋았다.

벤투는 28일 졸라 마음에 안들고 화나있는 모습이다. (퇴장)

이강인은 28일이 가장 부각되는 날이다.

월드컵이후에 감독교체할 가능성이 높다.

마지막에 월드컵예상 8-4 사이라고 언급

유튜브쇼츠로 보고 재미있어서 들고온거니까 그냥 재미로 봅시다. (바이럴 x)

Best Comment

BEST 1 주식온라인  
지금 멕시코가 1승1무1패로 16강 떨어졋던데
23 Comments
주식온라인 2022.12.01 13:10  
지금 멕시코가 1승1무1패로 16강 떨어졋던데

럭키포인트 20,543 개이득

그만해 2022.12.01 13:14  
16강전 예정일도 한번 봐주지

럭키포인트 11,557 개이득

젠틀맨 2022.12.01 13:15  
???

럭키포인트 2,884 개이득

타타 2022.12.01 13:37  
이강인 골 넣고 이적하자

럭키포인트 19,666 개이득

뱃맨 2022.12.01 16:58  
[@타타] 지금소속팀에서는 강인이 많이 써요 감독이 신뢰하고 있어요

럭키포인트 691 개이득

박하나 2022.12.01 13:41  
포갈전 지겠네

럭키포인트 2,239 개이득

이유경 2022.12.01 15:01  
매일풋볼에서 첼지현이 가서 점성점? 본것 있던데 거기도 1승1무1패 였음

럭키포인트 14,441 개이득

개붕 2022.12.03 02:08  
성지순례 왔습니다
올해 안에 연애 하게 해주세요

럭키포인트 22,504 개이득

EXID 2022.12.03 02:09  
성지순례왔습니다 올해취직하고 로또1등 당첨 여자친구 만들기 부탁드려요

럭키포인트 5,887 개이득

에이치에스엠 2022.12.03 02:11  
갓당님 로또 함 되게 해주세요

럭키포인트 7,859 개이득

국힙원탑박민영 2022.12.03 02:11  
성지순례 왔습니다. 로또 1등 부탁드려요

럭키포인트 11,151 개이득

쥬벨 2022.12.03 02:13  
4강 부탁드립니다 제발

럭키포인트 17,466 개이득

스틸벨 2022.12.03 02:30  
성지순례왔습니다 내년에 코린 대박나게 해주세요 아니면 로또라도

럭키포인트 11,962 개이득

윈곰 2022.12.03 02:30  
여기가 어딥니까

럭키포인트 11,467 개이득

박유나 2022.12.03 02:33  
성순 로또!

럭키포인트 23,274 개이득

로엔그람 2022.12.03 02:36  
로또 1등 되게 해주세요

럭키포인트 13,132 개이득

모라도대 2022.12.03 02:41  
성지순례 취업시켜주세요