홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 초콜릿복근  
ㅎㅎ ㅈㅅ ㅋㅋ ;;
BEST 2 콜라가싫어  
[@lIlIlIlI] 20년대생이 생산중단된다구여
25 Comments
초콜릿복근 2021.07.16 19:05  
ㅎㅎ ㅈㅅ ㅋㅋ ;;

럭키포인트 10,921 개이득

kknd 2021.07.16 19:05  
돈많은 상류층에겐 정말 재밌는 헤븐조선. 돈없는 흑수저는 하루하루 뒤져가는 재앙조선.

럭키포인트 3,962 개이득

박하나 2021.07.16 19:06  
???: 00년대생 너희만 믿는다!

럭키포인트 10,474 개이득

돈좀주라 2021.07.16 19:07  
???:10년대생 너희가 희망이다!

럭키포인트 17,757 개이득

lIlIlIlI 2021.07.16 19:12  
???: 20년대생 너희밖에 없다!

럭키포인트 29,669 개이득

콜라가싫어 2021.07.16 19:38  
[@lIlIlIlI] 20년대생이 생산중단된다구여

럭키포인트 10,357 개이득

박하나 2021.07.16 20:06  
[@콜라가싫어]
가을방학 2021.07.16 22:33  
[@콜라가싫어] 없네?

럭키포인트 28,264 개이득

복복 2021.07.17 09:17  
[@콜라가싫어] 단종이구나...

럭키포인트 3,917 개이득

윈터 2021.07.17 10:06  
[@콜라가싫어] 왜 벌써 단종이에요? 저 이 라인업 좋아했는데~

럭키포인트 24,356 개이득

플래티넘맥주 2021.07.16 19:24  
90년대생인데 내똥오줌도 못가리겠다 시팔

럭키포인트 9,603 개이득

에이치에스엠 2021.07.16 19:28  
?? : 사회활동을 잘할수 있는 나라를 만들던가!!

럭키포인트 7,740 개이득

ddm빵 2021.07.16 19:31  
[@에이치에스엠] 속이 뻥

럭키포인트 14,690 개이득

친목밴 2021.07.17 00:00  
[@에이치에스엠] (울컥)

럭키포인트 7,446 개이득

치차리토 2021.07.17 11:06  
[@친목밴] 아냐 ㅠㅠ 그러지마…김ㅈ동 따라하는 거잖어 ㅠㅠ

럭키포인트 12,316 개이득

색스왕 2021.07.16 19:42  
전쟁이나 해보자. 삶의 미련이 없다! 스파르타 우우!

럭키포인트 22,741 개이득

Gimori 2021.07.16 19:46  
온라인 세상이랑 섞여버린 30대 세대

럭키포인트 27,817 개이득

Helldiver 2021.07.16 19:58  
저거 보고 있으면 사회활동 하는게 더 별종일라나..

럭키포인트 18,507 개이득

영빵 2021.07.16 20:32  
그냥 반도체 전쟁 나야함ㅇㅇ
중국 시작하라고

럭키포인트 30,000 개이득

니니니아 2021.07.16 20:58  
우리형만 봐도 ㅇㅇ

럭키포인트 18,121 개이득

오메가 2021.07.16 21:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멸망이야 진짜

럭키포인트 20,938 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.07.16 21:09  
사토리 세대

럭키포인트 27,701 개이득

페미니스트 2021.07.16 21:33  
근데 사회활동 저 그래프 맞는거냐 ??

말이 안되는거아니냐 어떻게 30프로가 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20대가 저거라며녀 이해가 갈만한데 30대가 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,106 개이득

페니미스트 2021.07.16 21:35  
사회활동 안한다는건 취업 및 경제활동 말하는거임?

럭키포인트 21,990 개이득

ErikaMOKA 2021.07.17 00:49  
ㅈㅅ...ㅠㅠ

럭키포인트 27,770 개이득

제목