홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
내 성질머리는 아침부터 더 안좋아지네
18 Comments
꽐라센도 2019.01.28 09:17  
내 성질머리는 아침부터 더 안좋아지네

럭키포인트 3,883 개이득

세종이오 2019.01.28 09:18  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 아침부터 화내지 마

럭키포인트 4,470 개이득

귤좀먹자 2019.01.28 09:22  
난 그래서 얼굴도 아프고 몸도 아프고
ㅅ1발 안아픈데가 없네
걸어다니는 종합병원이네
조선시대였으면 벌써 염라대왕하고 탭댄스 추겟다

럭키포인트 2,380 개이득

제라드 2019.01.28 09:42  

럭키포인트 2,147 개이득

바부코리아 2019.01.28 09:57  
몸도마음도아프네

럭키포인트 2,133 개이득

낫띵이즈트루 2019.01.28 10:12  
내가 그래서 안아픔 아프면 너무 외로워서..

럭키포인트 3,812 개이득

Barbour 2019.01.28 10:19  
그래서 매일 내가 아픈거였군

럭키포인트 4,068 개이득

jamam 2019.01.28 10:21  
죽부인 ㅠ

럭키포인트 2,711 개이득

몽키디루피 2019.01.28 10:23  
퍄 어쩐지ㅎㅎ컨디션 최상이자너ㅋㅋ

럭키포인트 1,875 개이득

크앙z 2019.01.28 10:29  
남자끼리 안아도되나요?

럭키포인트 4,342 개이득

플래시 2019.01.28 11:07  
부인이라고는 안했다..

럭키포인트 3,483 개이득

세라공주 2019.01.28 11:23  
개집러들 아프지 말자

럭키포인트 4,620 개이득

zkzk 2019.01.28 12:03  
후우 아프면 안되는 이유가 하나 더 생겼다

럭키포인트 4,448 개이득

유정연 2019.01.28 12:57  

럭키포인트 2,928 개이득

아니오 2019.01.28 13:40  
안아픈 사람 아프게하기

럭키포인트 406 개이득

쏘름 2019.01.28 14:52  
여친 감기걸렸다고 오지 말라해서 한동안 못 만나다가 감기가 너무 오래가서 약사들고 가 밥해주고 방청소해주고 같이 하루 지내니까 한달 가까이 콜록거리던 사람이 이틀만에 낫더라.

럭키포인트 3,156 개이득

강백호 2019.01.29 01:03  
항상 손을 따뜻하게 해줌♡

럭키포인트 4,182 개이득

광광 2019.01.29 04:14  
아프지말고

럭키포인트 2,218 개이득

제목