홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
AESPA윈터 2023.11.10 14:15  
오우..

럭키포인트 939 개이득

워너비 2023.11.10 14:28  
기생충없을라나"?
있더라도 익혀먹었으니 생관없것지?

럭키포인트 14,886 개이득

뭉치 2023.11.10 14:46  
[@워너비] 내장 다 제거했으니 별 상관 없을듯

럭키포인트 20,486 개이득

엠봉망해서옴 2023.11.10 15:30  
[@워너비] 꿩이 체온이 높아서 기생충 못살아서 육회로 먹어도 된다고 들음

럭키포인트 478 개이득

워너비 2023.11.10 15:31  
[@엠봉망해서옴] 오 저번에 기러기 잡아온아저씨도 그이야기 하더라고요.
기러기가 자루안에서 펄떡거리는데 만져보니 뜨끈뜨끈하더이다.
기생츙쉑 걱정없겠군요
엠봉망해서옴 2023.11.10 15:36  
[@워너비] ㄷㄷ 기러기 같이 드셨어요?
어릴때 부모님이랑 사육기러기 먹으러 간적은 있는데
너무 어릴때라 맛이 기억이 안남...
워너비 2023.11.10 15:38  
[@엠봉망해서옴] 작년인가 제작년인가 였는데 그때 저는 만져보기만하고 그날 외출해서 못먹어봣어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
장인어른 친구분들 우루루 오셔서 호로록 하고가심
대왕 2023.11.10 14:41  
아버지 나 어릴 적 사고로 돌아가시기전 생전에 빨간색 열매로 꿩 잡아서 요리해주고 그런 기억이 어렴풋이 있는데 그 후론 꿩 고기 한번도 구경도 못했네

럭키포인트 6,965 개이득

똥거북 2023.11.10 15:10  
미친 ㅋㅋ 행동력

럭키포인트 8,738 개이득

제목