홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자동화  
아니근데 버스기사도 존나 무책임하네 저런데면 진짜 내리실거냐고 얘기라도 한번해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 Comments
자동화 2023.11.14 10:40  
아니근데 버스기사도 존나 무책임하네 저런데면 진짜 내리실거냐고 얘기라도 한번해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,559 개이득

GTAVI 2023.11.14 10:54  
치이지말고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,514 개이득

이촌동한우장인 2023.11.14 11:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 이제 버스 안서게 바뀜 ㅋㅋㅋㅋ. 아래 하수처리장으로 가는 길 있었나 기억이 안나네

럭키포인트 28,333 개이득

만년대리 2023.11.14 11:22  
근처에 하수처리장이 있다고했던거 같음
그래서 직원들 출근할때는 거기서 내리고 퇴근할때는 셔틀버스 같은거로 역 근처 간다고 들음

럭키포인트 20,422 개이득

오천크스 2023.11.14 16:39  
저도 저런 경험 한적 있음요 ㅋㅋ 썰좀 풀자면

2~3년전 충북대쪽 갈 일이 있어서 처음으로 오송역을 가봤음 해질무렵 도착해서 버스를 탔는데 반대 방향 버스 타서 중간에 봉산리? 무튼 봉 뭐시기에서 내렸는데 공사가 끝난건지 시작하는건지 인도아닌 인도에 내려주고 떠나버림ㅋㅋㅋ

당연히 반대쪽에 버스정류장 없고 횡단보도도 신호등이 없고 차들도 계속 다녀서 건너기 애매해서 건너지는 못하고 내린곳에서 버스 무작정 기다림

근데 모든 버스가 쌩까고 지나가서 ㄹㅇ 당황;;  이때 폰도 꺼져서 어두워 지면 ㄹㅇ 위험 할것같아서 인도(?)쪽길(?)따라 가까운 버스정류장 찾아 걸어가는데 사람은 나말곤 없고, 건물이라곤 판넬,천막으로 만들어진 단층건물만 듬성듬성 있고 싹다 논밭ㅋㅋㅋ 걸어도 걸어도 똑같은 배경ㅋㅋㅋ

정신나갈 찰나에 신호등있는 횡단보도 보이고 반대편에도 정류장 간판있길래 나이스~!! 외치고 버스 기다리는데 분명 버스기사님이랑 눈도 마주쳤는데..! 쌩까고 감ㅋㅋㅋㅋ

이때 심장 미친듯이 뜀ㅋㅋㅋ 날은 이미 어두워졌고 폰은 배터리 방전됐고 여긴 누구.. 나는 어디..를 외치며 멘탈 나가서 방향감각도 잃어버리고 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 길 잃어서 눈물 찔금 흘리고 무작정 걷고있는데 때마침 경찰차 지나가길래 필사적의노 손 오지게 흔들어서 세우고 자초지종 설명하니까 경찰 형님들께서 오송역까지 태워다 줌ㅋㅋㅋ 

저때 이후로 초행길 갈 때는 보조배터리무조건 챙겨가고, 다시는 충북안간다고 마음먹었슴다ㅋㅋ
제목