홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혼다히토미  
죄송하다는 것도 구라겠지?
10 Comments
남근석 2023.11.10 08:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,240 개이득

프로공감러 2023.11.10 08:49  
저사람 모티브로 사기꾼 일대기를 넷플 드라마로 찍어도 되겠다ㅋㅋㅋㅋ 재밌겠는데 전체 등장인물 캐스팅짤 보고싶네

럭키포인트 13,858 개이득

허준 2023.11.10 08:54  
[@프로공감러] 캐치미이프유캔

럭키포인트 24,735 개이득

찡꽁빵꽁 2023.11.10 09:12  
[@프로공감러] 아무리 진지하게 기획해도 장르는 블랙코미디가 될듯 ㅋㅋ

럭키포인트 8,417 개이득

동도로동동 2023.11.10 09:41  
근데 28억정도 사기친거 다 인정되면 쟤 몇년이나 살다가 나올거같음?

럭키포인트 2,347 개이득

혼다히토미 2023.11.10 09:53  
죄송하다는 것도 구라겠지?

럭키포인트 21,087 개이득

안할래요 2023.11.10 12:23  
[@혼다히토미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구라왕

럭키포인트 18,521 개이득

아이엔율 2023.11.10 21:03  
[@혼다히토미] i am 구라에요

럭키포인트 11,326 개이득

Helldiver 2023.11.10 13:08  
죄송?? 지금까지 한 짓거리 보면 출소하고 나와서도 똑같을거 같다. 이미 성인이고 정착 되어버린 인간의 기질은 안바뀐다.

럭키포인트 28,164 개이득

막내 2023.11.10 13:24  
진짜 ㅈ같은게 마스크를 왜 씌워주는데

럭키포인트 29,765 개이득

제목