홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 헤으응  
번창 못할듯
BEST 2 크아아오오  
리뷰에 대한 댓글도 ㅈ같네ㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 수준으로 장사하면서
소상공인 어렵다 하면
명치ㅈㄴ세게패고싶음
8 Comments
헤으응 2023.11.10 08:15  
번창 못할듯

럭키포인트 13,682 개이득

크아아오오 2023.11.10 08:28  
리뷰에 대한 댓글도 ㅈ같네ㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 수준으로 장사하면서
소상공인 어렵다 하면
명치ㅈㄴ세게패고싶음

럭키포인트 19,883 개이득

둔탱 2023.11.10 08:28  
저건 니미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,155 개이득

찡꽁빵꽁 2023.11.10 09:16  
요즘 배달음식 시키다보면 간혹 저런 사업장이 있음...
음식을 잘해서, 요식업에 관심이 있어서가 아니라
그냥 돈 쉽게 돈벌생각으로 대충 막 파는집

비대면이라는 배달플렛폼의 특수성을 이용해먹는 그런...
김밥천국가서 김치볶음밥 시켰는데 저렇게 나오면
얼굴 맞대고 옥신각신하다 안먹고 계산 안하고 나와버릴텐데
배달은 이미 결제가 끝난상태라
환불이나 클래임을 귀찮아하는 사람은 그냥 먹거나 남겨버리거나...

럭키포인트 19,598 개이득

멘토스박하맛 2023.11.10 11:21  
점심시간이 바빠서 ㅋㅋㅋ 실토했네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,101 개이득

야스하고싶다 2023.11.10 11:34  
[@멘토스박하맛] 그것도 구라일듯
김치볶음밥 김치는 장사하는 사람이라면 미리미리 볶음밥용 김치썰어둠
야스하고싶다 2023.11.10 11:33  
진짜 개나소나 장사한다

럭키포인트 13,132 개이득

공무원 2023.11.10 13:54  
ㅋㅋㅋㅋ 인테리어업자들 중고냉장고업자들이 살아갈수있는이유다 ㅋㅋ

럭키포인트 27,247 개이득

제목