홈 > 유머 > 유머
유머

강원도 화천군 근황 ㄷㄷ

광명사람 12 3046 7 0

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0014321133?sid=001

요약

외국인들이 자꾸 도망치자 화천군 차원에서

전국 19세~55세 내국인들을 대상으로 내년에 일할 농노 구하는 중

근무 기간: 3월 1일 ~ 8월 1일

근무 시간: 하루 8시간

(농장주랑 협의 가능)

주 휴무일: 주 1회 휴무

(농장주랑 요일 협의)

급여: 평균 206만원

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
306만원이어도 지원할까말까인데 206만원 장난하누 ㅋㅋㅋ
BEST 2 시즈  
최저도안주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
팬톤컬러 2023.11.09 17:59  
306만원이어도 지원할까말까인데 206만원 장난하누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,863 개이득

공장장 2023.11.10 09:48  
[@팬톤컬러] 더군다나 새참제공도 없네

럭키포인트 17,167 개이득

호박고구마빌런 2023.11.09 18:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태안도 하루일당 기본 15거든
20일만해도 300이야 바보들인가

럭키포인트 15,821 개이득

똥강아지 2023.11.09 18:04  
ㅋㅋㅋㅋ 외노자가 저 조건으로 250이상 줘야 올까말까인데

럭키포인트 18,314 개이득

침팬지시져 2023.11.09 18:08  
저럴거면 걍 막노동을가지

럭키포인트 10,861 개이득

땡컨소혜 2023.11.09 18:17  
급여 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,094 개이득

뷔뷔 2023.11.09 18:27  
우리나라 유통업 부시지 않는한 임금절대 못맞춤 개판임

럭키포인트 21,725 개이득

시즈 2023.11.09 18:39  
최저도안주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,148 개이득

개짋왕 2023.11.09 19:09  
저돈이면 주5일 편의점에서 바코드를 찍는게?

럭키포인트 20,853 개이득

사장님요기요 2023.11.09 19:30  
농사알바 하루 15만원인데 장난하냐??

럭키포인트 6,385 개이득

체다만두 2023.11.09 20:21  
외국인계절근로자를 도입하려면 국내인력 모집을 위해 노오력했다는 증빙자료가 필요함 고로 형식적으로 하는거임
지자체에서 저걸로 사람연락올거라곤 기대안함 ㅎㅎ

럭키포인트 21,302 개이득

눈난초 2023.11.09 22:49  
주 1회 휴가면 306도 적고

럭키포인트 7,082 개이득

제목