홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Gimori  
[@opggvtuccw] 딸이팔은거 아님?
BEST 2 그냥아는오빠  
다 가져가면서 애한테 2십만원주고 가져가셨나요?? <<

누가보면 구매자가 협박한줄 알겠네
16 Comments
opggvtuccw 2023.11.09 12:36  
누가 판겨

럭키포인트 20,148 개이득

Gimori 2023.11.09 12:41  
[@opggvtuccw] 딸이팔은거 아님?

럭키포인트 14,415 개이득

고집왕 2023.11.09 12:49  
구매자한테 다이렉트로 말을해야지

럭키포인트 2,361 개이득

타튤라 2023.11.09 12:52  
스텔라만 해도 ㅋㅋ

럭키포인트 6,770 개이득

건담 2023.11.09 12:59  
구매자 알수있지않나?

럭키포인트 17,461 개이득

갓정연 2023.11.09 13:05  
딸 아이디로 당근 거래 하고 폰 안줘서 아빠 아이디로 낚시대 찾는글 올렸나?
그래서 구매자를 모르는거 아닐까?

럭키포인트 5,886 개이득

1q2w3e4r 2023.11.09 13:30  
환불보다 돈 얹어줘야지... 환불이라 그러면 누가 돌려주겠어

럭키포인트 10,275 개이득

그냥아는오빠 2023.11.09 13:47  
다 가져가면서 애한테 2십만원주고 가져가셨나요?? <<

누가보면 구매자가 협박한줄 알겠네

럭키포인트 26,386 개이득

Gimori 2023.11.09 13:48  
[@그냥아는오빠] 35햇는데 네고햇을수도
그냥아는오빠 2023.11.09 13:55  
[@Gimori] 스텔라만 100만원인디요...
Gimori 2023.11.09 14:16  
[@그냥아는오빠] 애가 아빠가 용돈안줘서 삐져서 아빠 낚시대 갖다판거일수도있고
애가 갖다팔앗대잖음ㅋㅋㅋ
Milhouse 2023.11.09 13:56  
해석에 20만원에서 0 하나 뺴야되는 거 아님...?

럭키포인트 17,343 개이득

원쮸츄 2023.11.09 14:28  
딸이 몰래 판거면 훔친물건인데 장물취득죄 아님??ㅋㅋ가족이 훔친거라 해당 안하려나

럭키포인트 6,922 개이득

야스하고싶다 2023.11.09 16:16  
정당하게 거래된 거면 안 돌려줘도 됨
자기 딸을 원망해야지

럭키포인트 10,784 개이득

루랑단 2023.11.10 07:18  
더 얹어줘도 모자를 판에...

럭키포인트 18,960 개이득

dyffr 2023.11.10 09:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낚시 잘 모르는 나도 아는 아이템이 있네 20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,932 개이득

제목