홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 멧돌  
자작 아님? 지가 써놓고 나 페미니즘으로 이렇게 탄압받고 있어요라고 관심받을라고 자작인것같은데
BEST 2 루랑단  
[@멧돌] 글씨체 다 비슷
20 Comments
허클핀 2018.07.30 14:26  
페미니즘이 너무 변질되버려서.. 점점 막장싸움이 되간다

럭키포인트 287 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.07.30 14:26  
꼴좋다

럭키포인트 120 개이득

개집왕자 2018.07.30 14:27  
일반 중고등학생들이 저런걸 알아서 어따쓰냐. 진짜 트위터가 애들 망친다

럭키포인트 330 개이득

멧돌 2018.07.30 14:31  
자작 아님? 지가 써놓고 나 페미니즘으로 이렇게 탄압받고 있어요라고 관심받을라고 자작인것같은데

럭키포인트 328 개이득

우씌 2018.07.30 14:33  
[@멧돌] 그런 것 같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 108 개이득

루랑단 2018.07.30 14:34  
[@멧돌] 글씨체 다 비슷

럭키포인트 374 개이득

맹구 2018.07.30 14:46  
[@루랑단] ㅇㅇㅇㅇ글씨체가 다비슷함

럭키포인트 77 개이득

신호등싢 2018.07.30 14:50  
[@루랑단] 긍게 글씨체 다 비슷하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 410 개이득

NationalTaxServ… 2018.07.30 16:05  
[@루랑단] 그러게요

럭키포인트 438 개이득

SupleX 2018.07.30 14:31  
글을 여러방향에서 쓰긴했는데.. 

글씨체가..  혼자다 쓴 것 같지.,

럭키포인트 254 개이득

마지노 2018.07.30 14:34  
[@SupleX] 그러게 그리고 고추큰 남자 만나라고 하지도 않을거고,

봉다리 6.9mm 로 맞대응 할일도 없을것같은데

오히려 욕하면 허보라고 니꺼 개크다고 욕하는게 더 구린거 아니냐

럭키포인트 79 개이득

안영유 2018.07.30 14:36  
글씨체만 봐도 주작....

럭키포인트 104 개이득

겸겨미 2018.07.30 14:41  
밑받침 ㄴ이랑 ㅏ 만 봐도 다 한사람이 쓴거네.. 주작을못하면 페미를 못하나..

럭키포인트 212 개이득

네임리스 2018.07.30 14:42  
주작 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 394 개이득

우울 2018.07.30 14:44  
그와중에 글씨체 다똑같음

럭키포인트 394 개이득

호들갑아저씨 2018.07.30 15:49  
주작을 못하면 ~

럭키포인트 380 개이득

광광 2018.07.30 16:15  
ㅋㅋㅋㅋ