홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
갤럭시S10 2019.12.17 08:35  
저런놈도 있는데

럭키포인트 804 개이득

언덕 2019.12.17 08:38  
ㅋㅋㅋ귀여운데

럭키포인트 9,718 개이득

고윤정 2019.12.17 08:44  
책상위에 ㄷㄷ?

럭키포인트 545 개이득

오수형 2019.12.17 09:25  
난 빡겜러가 아니라서
게임하다가 졌다고 샷건치는것도 이해안됨

해킹당했다면 인정

럭키포인트 2,006 개이득

하지원 2019.12.17 10:04  
[@오수형] 전 빡겜러이지만  샷건은 안치죠 후후후훗

럭키포인트 6,923 개이득

제멜 2019.12.17 10:43  
[@오수형] 빡쳐도 키마 아까워서 못침 ㅋㅋ

럭키포인트 4,207 개이득

에이원 2019.12.17 09:34  
아니 물리치료 안하고 뭐하고 자빠졌냐

럭키포인트 3,423 개이득

또란이 2019.12.17 09:36  
앞에 칼있어서 존나 긴장빨았네

럭키포인트 18 개이득

뿝빠바 2019.12.17 10:58  
그냥 겜좀 재밋게좀하지 어휴 예전에 피시방에서 친구랑 친구여친 나 셋이 게임하는데
내가하도놀려서 친구여친 울면서 집감 ㅋㅋㅋㅋ 윷놀이게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,990 개이득

banana 2019.12.17 11:18  
여친이랑 게임하면 딱히 할수있는게 많지 않은데 사천성이나 카트 정도임

근데 이기면 열받아서 져줘야 하는데 티나게 지면 또 안됨...

럭키포인트 3,106 개이득

YUNA 2019.12.17 12:55  
난다른거생각하고들어왔는데

럭키포인트 4,543 개이득

광광 2019.12.17 13:20  
카메라도 부셨으면 완벽했는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,728 개이득

데미언릴라드 2019.12.17 15:06  
물리치료가 필요하네

럭키포인트 2,281 개이득

젠틀맨 2019.12.17 22:34  
카메라 앞에 칼 안집어서 다행이네