홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Trouble  
과자 쌓고 있으면 직원들이 도와줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 쏟아지지 않게 POS 까지 경호해주고 마지막에 쓰러지면
캐셔분들한테 이건 다와서 떨어진거라고 계산 해달라고 강력 어필 해주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최고 기록 나오면 본인들이 더 좋아하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 먹방  
[@Trouble] 그러다보니 저렇게 사진도 찍고 홍보도되고 ㅋㅋ
12 Comments
ㅣㅣ 2021.11.14 02:41  
83봉지는 ㄹㅇ 고인물 아니냐

럭키포인트 5,581 개이득

갓정연 2021.11.14 02:45  
테트리스에 진심인 민족 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,486 개이득

소싯적에 피자헛에서 샐러드좀 담아보셨나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,059 개이득

ddm빵 2021.11.14 03:29  
꼬깔콘 새우맛있으니 집어올만하네 ㅇㅇ

럭키포인트 11,481 개이득

Trouble 2021.11.14 03:40  
과자 쌓고 있으면 직원들이 도와줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 쏟아지지 않게 POS 까지 경호해주고 마지막에 쓰러지면
캐셔분들한테 이건 다와서 떨어진거라고 계산 해달라고 강력 어필 해주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최고 기록 나오면 본인들이 더 좋아하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,220 개이득

먹방 2021.11.14 04:54  
[@Trouble] 그러다보니 저렇게 사진도 찍고 홍보도되고 ㅋㅋ

럭키포인트 2,865 개이득

후궈 2021.11.14 08:31  
[@Trouble] ㅋㅋㅋㅋ 글만봐도 재밌네ㅋㅋ

럭키포인트 23,258 개이득

파인애플피자 2021.11.14 09:24  
[@Trouble] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포켓몬 행사 생각나네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,624 개이득

asdfqwert 2021.11.14 05:51  
쏠까 꼬깔콘 짬처리 이벤트였음

럭키포인트 15,141 개이득

앗잠깐만 2021.11.14 13:17  
재밌는 이벤트했네ㅋㅋ 노렸겠지 저런거

럭키포인트 11,863 개이득

드라군똥꾸멍 2021.11.14 19:09  
저거 사면서 다른거 같이 장보면 그게 이마트에선 더 이득임 ㅋㅋㅋ
이마트 납품수수료 어메이징 그자체야 처음에 들으면 정말 깜짝놀랄거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 주는거야 과자마진 자기네가 덜먹으면 끝임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,858 개이득

눈팅청산 2022.07.25 07:36  
양면테이프 없이 순수 쌓기로 저게 되나? 신기하네

럭키포인트 20,653 개이득

제목