홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ErikaMOKA  
리뷰쓴사람 잘못한건없지만 멘붕이겠는데...
21 Comments
또르 2020.09.10 19:14  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 적는 심정이 어떠셨을까 감히 상상이 안되네요

럭키포인트 1,409 개이득

ErikaMOKA 2020.09.10 19:15  
리뷰쓴사람 잘못한건없지만 멘붕이겠는데...

럭키포인트 2,117 개이득

가을방학 2020.09.10 21:35  
[@ErikaMOKA] 그니까... 가슴아픈건 알겠다만 저런 답변은 안하는게 나았을수도...

럭키포인트 3,411 개이득

물류짬10년 2020.09.11 11:06  
[@가을방학] 확실히는 모르지만,  리뷰 관리는 업무지침에 포함되어 있지않을까..?

럭키포인트 232 개이득

가을방학 2020.09.12 01:39  
[@물류짬10년] 가족끼리 업무지침은 모르겠고 나름대로는 안 좋은 말 안나오게끔 하려고 답변다신듯한데 손님입장도 멘탈나갈듯?

럭키포인트 1,454 개이득

벤야 2020.09.11 00:38  
[@ErikaMOKA] 리뷰쓰신 분은 리뷰 삭제한 상태..

럭키포인트 3,729 개이득

븝미쨩 2020.09.12 17:51  
[@ErikaMOKA] 당신치킨이란 말은 좀 빼주지...

럭키포인트 3,493 개이득

전진 2020.09.10 19:15  
슬프냐.... ㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,213 개이득

사장님요기요 2020.09.10 19:20  
울면서 썼겠구나.... 가슴아프다...

럭키포인트 2,471 개이득

트사랑갓지효 2020.09.10 19:55  
ㅠㅠ

럭키포인트 4,811 개이득

마지노 2020.09.10 20:05  
300m 거리인데... 에구 ㅠㅠ

럭키포인트 4,320 개이득

하이들요 2020.09.10 20:09  
소갈비살 2020.09.10 20:30  
음주운전은 살인죄로 처벌해야한다

럭키포인트 1,747 개이득

시바예드 2020.09.10 21:32  
높으신 양반새끼들이 음주운전해야하니까 처벌이 별로 안쌔지

럭키포인트 2,966 개이득

유미자 2020.09.10 22:01  
하 인생 너무 우울하고 세상 너무 무섭다

럭키포인트 1,663 개이득

유유유 2020.09.10 22:31  
움주충ㅅㅂ

럭키포인트 882 개이득

도리도리곰 2020.09.10 23:57  
안타깝다 ㅠㅠ 윤창호 법도 너무 약하다.

럭키포인트 2,990 개이득

코로날두 2020.09.11 01:31  
너무 맘아프다 ㅜㅜ

럭키포인트 2,210 개이득

우넘 2020.09.11 08:13  
감성적인걸 떠나서 음주운전 처벌 씨게가자 왜 자꾸 이런거 봐주냐

럭키포인트 3,984 개이득

zkzk 2020.09.11 08:56  
술마시고 중앙선 침범에 119도 안부른거로 뺑소니 물어야지

럭키포인트 3,291 개이득

도라e 2020.09.11 08:57  
사장님 고생하셨어요
천국가세요

럭키포인트 376 개이득

제목