홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 똘띠빡쓰  
비 자작하게오는 이른아침에
제주도 비자림숲 갔었는데
그때의 그 기분좋은 느낌을 아직도 잊지 못해서
작년에 당일치기로 비자림갔다왔는데
비가안와서 그런가 그 느낌 안나더라 ㅠ
비올때 꼭 다시가야지
11 Comments
똘띠빡쓰 2020.09.06 17:08  
비 자작하게오는 이른아침에
제주도 비자림숲 갔었는데
그때의 그 기분좋은 느낌을 아직도 잊지 못해서
작년에 당일치기로 비자림갔다왔는데
비가안와서 그런가 그 느낌 안나더라 ㅠ
비올때 꼭 다시가야지

럭키포인트 3,740 개이득

내꿈가져가 2020.09.06 17:14  
[@똘띠빡쓰] 형 나 저저번주에 비내리고 아침일찍 바이크타고 갓는데 그 냄새 분위기 진짜 몽환적이더라 개인적으로 가을에 갓으면  더 좋앗을듯

럭키포인트 3,853 개이득

먹방 2020.09.06 17:18  
[@내꿈가져가] 내 냄새가 진짜 몽환적인데 기절해볼래?

럭키포인트 3,318 개이득

똘띠빡쓰 2020.09.06 21:41  
[@내꿈가져가] 상상만해도 흐뭇하네요 ㅎㅎ
현동이 2020.09.06 17:22  
[@똘띠빡쓰] 비자림 좋죠
운전할 줄 모르던 때
저도 비오는날 아침
혼자 우산쓰고 버스타고 가서 길 걸었던 기억
세계적 명소 가는 것보다 그런게 더 기억 남더라구요

럭키포인트 1,237 개이득

똘띠빡쓰 2020.09.06 21:42  
[@현동이] 진짜 힘들때 주기적으로 가야겠어여 ㅋㅋㅋ
후라이드 2020.09.06 17:08  
좋더라~ 가을 아침 같고

럭키포인트 4,331 개이득

로얄쨩 2020.09.06 17:15  
안개낀 냄새 아님?
안개 꼈을 떄 저기압이 머물러있으면서 공기순환 안돼서 나는 냄새로 알고있었는데
그래서 별로 공기 안좋다고 알고 있고

럭키포인트 2,338 개이득

오한별 2020.09.06 17:58  
아스팔트같은데서 비올때 나는 냄새도 있던데

럭키포인트 3,554 개이득

이히리베 2020.09.06 20:08  
그 비막 오기시작할때 흙이랑 물비린내 풀냄새 개좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 2,390 개이득

1q2w3e4r 2020.09.07 01:24  
비냄새난다고하면 존나 비웃던데... 비냄새가 아니라서 웃은걸까

럭키포인트 3,021 개이득

제목