홈 > 유머 > 유머
유머

ㅅㅅ 이야기를 나눈 남녀 ㄷㄷ

광명사람 32 9912 19 0

Best Comment

BEST 1 살구랑먼지랑  
이건 좀 ㄹㅇ같음
BEST 2 김소희  
내가 그 10%다
BEST 3 벤자민프랭클린  
ㅅㅅ 얘기 나눈 남남은요?
32 Comments
유부녀다이스키 2019.11.23 13:38  

럭키포인트 2,963 개이득

살구랑먼지랑 2019.11.23 13:39  
이건 좀 ㄹㅇ같음

럭키포인트 9,243 개이득

쾌변교주 2019.11.23 14:14  
[@살구랑먼지랑]

럭키포인트 27,216 개이득

가로 2019.11.23 14:39  
[@살구랑먼지랑] ㄹㅇ 10% ? ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 37,423 개이득

김소희 2019.11.23 13:43  
내가 그 10%다

럭키포인트 23,194 개이득

히즈베이글 2019.11.23 13:48  
[@김소희] 와...ㅅㅅ 대화를 하긴 했네?

럭키포인트 11,464 개이득

삽사리 2019.11.23 14:01  
[@김소희] 신고 안당한게  다행일지도

럭키포인트 46,442 개이득

마시리스 2019.11.23 14:37  
[@김소희] 야나두

럭키포인트 43,545 개이득

낫띵이즈트루 2019.11.23 13:48  
이제부터 섹무새가 되겠읍니다

럭키포인트 49,552 개이득

Jebediah 2019.11.23 14:03  
카톡에서만 섹드립쳐서 안되는건가 난...

럭키포인트 41,110 개이득

벤자민프랭클린 2019.11.23 14:15  
ㅅㅅ 얘기 나눈 남남은요?

럭키포인트 34,046 개이득

옥토벌 2019.11.23 14:17  
[@벤자민프랭클린] 10%

럭키포인트 15,971 개이득

유정연 2019.11.23 14:17  
[@옥토벌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,059 개이득

크아아오오 2019.11.23 19:59  
[@옥토벌] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,786 개이득

문봉 2019.11.23 16:24  
[@벤자민프랭클린] 은행냄세가 진동하는군요

럭키포인트 29,735 개이득

아이엔율 2019.11.23 16:51  
[@벤자민프랭클린] 원래 남남이 하는거지..가족이 할순 없자나

럭키포인트 2,638 개이득

황제폐하 2019.11.23 14:39  
개지럴하넹 여자애들랑 둘이 술먹으면서 쎅스얘기했던 애들이 셋이나 되는뎅 하지만ㅎㅎㅎㅎㅎ..

럭키포인트 934 개이득

둔탱 2019.11.23 14:50  
[@황제폐하] 그거슨....

럭키포인트 18,565 개이득

장구사마 2019.11.23 16:25  
[@황제폐하] 애들이랑 말고 단둘이해야지 븅

럭키포인트 30,589 개이득

황제폐하 2019.11.23 16:28  
[@장구사마] 전부다 단둘이 있을때 했는데 먼 개소리쥬ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,953 개이득

크아아오오 2019.11.23 20:00  
[@황제폐하] 니가 10%라는 거쥬~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹 얘기를 아무나랑 하지는 않음
스팅 2019.11.23 16:27  
10% 집합소 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,401 개이득

장구사마 2019.11.23 16:28  
이거는 근데 ㄹㅇ인듯 일단 여자가 단둘이 호감도 없는 남자랑 ㅅㅅ 얘기를 하지를 않음 ㅋ
장동민 2019.11.23 16:41  
섹 스

럭키포인트 46,508 개이득

황제제 2019.11.23 16:43  
당연한 결과잖아 이건; 애초에 그런 얘길 나눌 정도면 관계가 어느정도 진전이 됐거나 서로 호감있을 가능성이 높은데

럭키포인트 33,546 개이득

현자 2019.11.23 16:56  
어제 했는데 난 왜...

럭키포인트 39,624 개이득

만능크리너 2019.11.23 16:59  
ㄹㅇ인듯

럭키포인트 18,773 개이득

센세에 2019.11.23 17:38  
90은 아니지만 거의 맞음

럭키포인트 35,215 개이득

안지영 2019.11.23 17:58  
쎅쓰!

럭키포인트 45,941 개이득

YUNA 2019.11.23 18:40  
난 보름달뜨면 만나서하기로했는데 보름달은안뜨고 초승달만겁나게뜨더니흐지부지되더라

럭키포인트 10,995 개이득

빅토리형 2019.11.23 23:20  
일단 여자는 섹.스할생각없는남자랑 섹.스얘기절대안한다

럭키포인트 10,545 개이득

제목