홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 달빛기사단장  
애새끼들 존나 뻔뻔해 요즘
BEST 2 표햄  
부산 저것만 보면 존나 미개하다 생각듬
롯데팬들은 안쪽팔리냐?? ㅋ
BEST 3 쉬큼한우유  
막짤 어린애 하나만 달라고 손가락 피는거봐라 애당초 하나밖에없는걸 달라하네
17 Comments
달빛기사단장 2020.04.15 12:49  
애새끼들 존나 뻔뻔해 요즘

럭키포인트 3,576 개이득

표햄 2020.04.15 12:54  
[@달빛기사단장] 부모문제ㅋ

럭키포인트 36,962 개이득

범인1 2020.04.15 12:50  
안알려주나 부모들이

럭키포인트 35,495 개이득

서래마을갈비 2020.04.15 12:54  
[@범인1] 부모들이 더 난리임 ㅋ

럭키포인트 12,492 개이득

사장님손빼욧 2020.04.15 12:50  
막짤 글러브 벌리는거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,632 개이득

쉬큼한우유 2020.04.15 12:52  
막짤 어린애 하나만 달라고 손가락 피는거봐라 애당초 하나밖에없는걸 달라하네

럭키포인트 3,872 개이득

개차반 2020.04.15 12:52  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,196 개이득

표햄 2020.04.15 12:55  
부산 저것만 보면 존나 미개하다 생각듬
롯데팬들은 안쪽팔리냐?? ㅋ
WadeWilson 2020.04.15 13:16  
애새기들은 거지새끼로 키웠네ㅋㄲ

럭키포인트 29,569 개이득

현미 2020.04.15 13:33  
가만히 있거나 시무룩하게 돌아서면 주고 싶은 마음이 생기는데.
득달같이 달려들어서 달라고 찡찡대면 주고 싶은 마음 쏙 들어감.

럭키포인트 8,087 개이득

이상해씨발 2020.04.15 15:29  
[@현미] 이거지 ㅋㅋㅋ 지꺼라고 생각하는게 ㅈㄴ 꼴뵈기싫음

럭키포인트 36,902 개이득

리버풀 2020.04.15 15:41  
[@현미] 외국짤들 보면 꼭 님 댓처럼 그럼
그러다가 주면 막 감동받아서 리액션 쌉쌉개오지는데
한국애새키들은 주면 고마운줄 모르고 당연한건줄 알고 가버림 ㅋㅋ

럭키포인트 6,486 개이득

1일4딸러 2020.04.15 16:56  
[@현미] 호의를 권리인 줄 아는 것들은 상대할 가치가 없다

럭키포인트 42,850 개이득

헤이러 2020.04.15 13:45  
변질된 문화

럭키포인트 5,738 개이득

노빠꾸사나이 2020.04.15 15:16  
???:저리가라이새끼야

럭키포인트 29,113 개이득

Margar999 2020.04.15 21:27  
돌려주는거 유쾌하네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,347 개이득

비질란테 2020.04.16 10:13  
공 내한테 안왔으면 좋겠다하고