홈 > 유머 > 유머
유머

안젤리나 졸리 글씨체 ㄷㄷ

지예은 10 5089 18 1

20210713516309.jpg 안젤리나 졸리 글씨체 ㄷㄷ
3-88.jpg 안젤리나 졸리 글씨체 ㄷㄷ

resized_IMG_3193_20231028_132812.jpg 안젤리나 졸리 글씨체 ㄷㄷ

안젤리나 졸리가 호텔에 남기고 간 편지 

Thank you for a restful stay at your beautiful resort.
The "Maria" crew had a lovely time here.

리조트에 잘 묵고 간다는 내용인데 글씨체가 거의 의사급 악필 ㅋㅋㅋ

10 Comments
돈이좋아 2023.10.28 16:26  
글씨체 예쁜거같은데..?

럭키포인트 818 개이득

웃는남자 2023.10.28 16:33  
...

럭키포인트 18,749 개이득

갓정연 2023.10.28 16:41  
상형문자임?

럭키포인트 5,077 개이득

반박시 2023.10.28 16:43  
아 Ok 이해에요

럭키포인트 23,628 개이득

윤태진갓 2023.10.28 16:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,997 개이득

위도우매우커 2023.10.28 17:33  
나만큼 악필이네

럭키포인트 3,227 개이득

이히리베 2023.10.28 18:05  
우예 알아보노...
ㅈㄴ 그냥 악필 그 이하도 이상도 아닌거 아님..?

럭키포인트 18,729 개이득

수달이 2023.10.28 19:02  
You만 알아봄

럭키포인트 26,350 개이득

ㅠㅠ 2023.10.28 22:38  
해병체급이네

럭키포인트 8,051 개이득

살맛나냐 2023.10.28 23:09  
그냥 그ㅡ디할때 이쁜 글씨네

럭키포인트 76 개이득

제목