홈 > 유머 > 유머
유머
47 Comments
권민성 2018.07.29 13:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기넹

럭키포인트 2,420 개이득

브룬디씨오이 2018.07.29 13:41  

럭키포인트 3,736 개이득

두글자아이디 2018.07.29 13:42  
괜찮은데

럭키포인트 1,972 개이득

에일리 2018.07.29 13:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,781 개이득

안지현짱 2018.07.29 13:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,298 개이득

코로코로 2018.07.29 13:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일당인가 요즘 저렇게 안뽑지않나 안전교육같은것도 다 받아야할텐데

럭키포인트 3,930 개이득

WooBin 2018.07.29 13:51  

럭키포인트 305 개이득

zedes 2018.07.29 13:52  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 910 개이득

그만해 2018.07.29 13:56  
주작이지 안전화신고있구만

럭키포인트 284 개이득

카이리어빙 2018.07.29 15:52  
[@그만해] 안전화ㅡ는 본인이 아니라 원래 저기서 줘야하는거임

럭키포인트 1,487 개이득

크리스마스 2018.07.29 16:19  
[@그만해] 안전화 가면 제공해줘요..

럭키포인트 1,805 개이득

우즈마키나루토 2018.07.29 18:25  
[@그만해] 차라리 니가 지을 벽돌 가져오라고 하겠네

럭키포인트 3,938 개이득

파란뒤통수 2018.07.29 23:34  
[@그만해] 인력사무소에나 현장 사무실에 안전화가 있긴 할텐데 그거신으면 평생 안없어질 무좀걸릴 확룰 91.6퍼

럭키포인트 485 개이득

볼타는댕댕 2018.07.29 14:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 333 개이득

제갈공명 2018.07.29 14:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 424 개이득

조선생 2018.07.29 14:07  
좋은친구네

럭키포인트 2,911 개이득

멧돌 2018.07.29 14:29  
근데 주작

럭키포인트 374 개이득

시리우스 2018.07.29 14:36  
막노동도 교육안받으면 못함

럭키포인트 240 개이득

도마뱀 2018.07.29 14:37  
책 졸라 나르는건가 하고 들어왔네 ㅋ

럭키포인트 2,605 개이득

Madbum 2018.07.29 14:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,913 개이득

spectre30 2018.07.29 14:40  
ㄹㅇ주자킄ㅋㅋ

럭키포인트 256 개이득

Coldplay 2018.07.29 14:50  
ㅋㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,849 개이득

칸타타 2018.07.29 14:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,046 개이득

네이마르 2018.07.29 14:57  
ㅗㅜ

럭키포인트 688 개이득

제로 2018.07.29 15:08  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,433 개이득

우리존재파이팅 2018.07.29 15:11  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,093 개이득

우리존재파이팅 2018.07.29 15:12  
ㅋㅋㅋㅋ
아니요 2018.07.29 15:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도서관은 맞긴맞네

럭키포인트 57 개이득

land 2018.07.29 15:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,370 개이득

뭔데 2018.07.29 16:00  
내가 얼마전까지 2달간 건설현장 알바했었는데 교육안받았고 안전화는 없어서 등산화신고하니까 소장님이 다음날
레드페이스꺼 안전화 새거주심 원래 안전화는 자기가 사는게 아니라 업체에서 주는게 맞다고함 당연히 싼거주니까 오래하는 아저씨들은
편한 비싼거 사는 사람도 있고 얼마전까지 했던데는 대형 건설업체가 아니라 교육은 따로안하나? 아침마다 체조는 하던데
작년 포스코였나 여긴 교육까진 아닌데 뭐 각서같은거 쓰긴했음

럭키포인트 3,992 개이득

인조인간18호 2018.07.29 16:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,009 개이득

프로와드러 2018.07.29 16:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,478 개이득

지방군 2018.07.29 16:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ사서가 아니라

럭키포인트 1,692 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.07.29 17:26  
틀린말은 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,699 개이득

angel9028 2018.07.29 17:47  
일반 도서관 알바가 12만원이면 의심하지 않나??

럭키포인트 1,247 개이득

emk59 2018.07.29 17:54  
보통 저정도면 일당받고 할만함?

럭키포인트 1,354 개이득

이모티콘 2018.07.29 19:07  

럭키포인트 1,571 개이득

영자너어어어 2018.07.29 20:05  
나도 노가다 해야하는데

럭키포인트 3,150 개이득

델피에로 2018.07.29 20:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,679 개이득

comet 2018.07.29 20:21  

럭키포인트 3,004 개이득

식빵색이 2018.07.29 20:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 888 개이득

qkrtmfrl 2018.07.29 21:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,877 개이득

사이트수준평가원 2018.07.29 21:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 800 개이득

답변달지마 2018.07.30 01:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 335 개이득

광광 2018.07.30 02:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속았네

럭키포인트 381 개이득

옵션 2018.07.30 06:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ