홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상하이짬뽕  
진심 비닐봉지가지고 출퇴근하는 직원이 일 잘할것 같음?ㅎㅎㅎ
업무얘길 쏙빼놓고해서 그렇지
BEST 2 엄태구  
ㅈㄹ 하기도 애매하다 ㅋㅋ

근데 평소 옷차림이며, 센스며 알만 하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 오덕왕  
영업팀이면 아무래도 좀 갖추고 다니는게 좋지 직접 거래처 가는거 아니더라도 오며가며 마주칠수도 있고 그냥 지나치는거 볼수도 있고
29 Comments
히하 2022.09.16 15:13  
개꼰대지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,849 개이득

치하만세세통 2022.09.16 21:05  
[@히하] 회사가는데 비닐봉다리 들고가는 게 맞냐?
최소한으로 지킬 건 좀 지키자고
요즘은 뭐만 하면 꼰대라고 하니
기본 예의 지적도 꼰대고
어휴 시팔 엠지세대고 나발이고
지 좆대로 하고 싶으면 회사를 차려

럭키포인트 12,377 개이득

엄태구 2022.09.16 15:15  
ㅈㄹ 하기도 애매하다 ㅋㅋ

근데 평소 옷차림이며, 센스며 알만 하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,523 개이득

해운대 2022.09.16 15:15  

럭키포인트 23,078 개이득

김제니 2022.09.16 15:15  
ㅋㅋㅋㅋ비니루봉튜

럭키포인트 2,923 개이득

젠틀맨 2022.09.16 15:17  
ㅋㅋㅋ저것도 대단한듯

럭키포인트 25,665 개이득

무야호 2022.09.16 15:27  
에코백 하나 사서써라ㅋㅋㅋㅋㅋ다이소 3천원이면 이쁜거 사더라

럭키포인트 5,484 개이득

교육왕쿠토형님 2022.09.16 15:27  
나 꼰대였내 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,995 개이득

바다 2022.09.16 17:12  
[@교육왕쿠토형님] 이건 나도 그냥 씹꼰대 하고 말래ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 879 개이득

침팬지시져 2022.09.16 15:32  
왜 굳이굳이 비닐봉지를 써야하는건지 이해가안가넹

럭키포인트 3,436 개이득

일루미나티 2022.09.16 15:32  
이건 나도 꼰대...

럭키포인트 12,516 개이득

민주킴 2022.09.16 15:43  
하나를 보면 열이 보인다고

럭키포인트 19,286 개이득

그라할트밀즈 2022.09.16 15:47  
뭘 가지고 다니든 말든;;

우리 회사 찢청 입지 말라 한다 시팔

럭키포인트 7,470 개이득

풍류랑 2022.09.16 15:59  
업무에 지장 주는거 아니면 왜 그러지?
영업나갈때까지 그러는것도 아닌데

럭키포인트 25,190 개이득

박하나 2022.09.16 16:03  
상남자 특 비닐봉지에 넣어 다님

럭키포인트 1,639 개이득

상하이짬뽕 2022.09.16 16:22  
진심 비닐봉지가지고 출퇴근하는 직원이 일 잘할것 같음?ㅎㅎㅎ
업무얘길 쏙빼놓고해서 그렇지

럭키포인트 28,141 개이득

화이트 2022.09.16 16:25  
비닐봉투는 선 넘었지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,766 개이득

winter는겨울 2022.09.16 16:26  
아무리 지 맘이라지만 적당히가 있지 적당히가ㅋㅋㅋ회사가는데 1년동안 검정비닐봉투ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 뭐만하면 "제 자유인데 왜그러시죠?" 남발하는 개답답한 스타일일거같음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,529 개이득

아이피밴 2022.09.16 16:26  
진짜 별의별 꼰대새끼들 ㅈㄴ많네

근데 젊은 꼰대 이씹새끼들이 더 문제 ㅎㅎ

럭키포인트 22,780 개이득

시시도리호 2022.09.16 16:30  
ㅋㅋㅋ 진짜 개집 연령대 어떻게 되는거냐 할아버지들 이 주류인가

럭키포인트 6,285 개이득

오덕왕 2022.09.16 16:33  
영업팀이면 아무래도 좀 갖추고 다니는게 좋지 직접 거래처 가는거 아니더라도 오며가며 마주칠수도 있고 그냥 지나치는거 볼수도 있고

럭키포인트 29,797 개이득

벼락오바마 2022.09.16 16:40  
기안이냐

럭키포인트 29,750 개이득

qazsxdc 2022.09.16 16:55  
업무 성과 좋은데 저런다 = 개성있네
업무 성과 안좋은데 저런다 = 니가 그러니까 일을...

업무 성과 안좋은데 저러고 성격도 삐뚤어짐 = 뭐라고 한 사람 꼰대라고 함

럭키포인트 3,549 개이득

한숨기계 2022.09.16 17:13  
사무실 출근할땐 솔직히 상관없는데, 고객사 만날때는 예의상 서류가방 챙겨야지. 비즈니스 매넌데

럭키포인트 10,587 개이득

Wonny 2022.09.16 17:20  
대충산다 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 5,306 개이득

피아니카 2022.09.16 18:11  
이런애들이 나중에 팀장되면 팡션이라는 소 잡는 칼을 굳이 닭 잡는데 써야겠습니까? 라고 할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 29,375 개이득

ddm빵 2022.09.16 18:28  
근데 고객만날땐 안저런다고하고
아침밥먹을시간없어서 우유랑 빵 편의점에서 사온 비쥬얼일지 아닐지 직접안봐서 애매

럭키포인트 7,910 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.09.16 18:32  
상남자네 게이들이나 에코백 들고 다니지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,951 개이득

네온 2022.09.19 16:36  
봉다리는 좀.. 차라리 쇼핑백을 들던가

럭키포인트 8,329 개이득

제목