홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
표표 2022.08.21 17:16  
나도 시즌2때 2050점 까지 찍어봤는데 그 점수대에는 초딩이 없을텐데....

럭키포인트 17,451 개이득

썸퍼 2022.08.21 17:41  
[@표표] 중딩아닐까? 나도 그때부터 시작했는데 중딩이었음

럭키포인트 28,050 개이득

표표 2022.08.22 18:41  
[@썸퍼] 2012~2013까지는 물로켓대회에 팁이나 공략같은게 퍼지지 않아서
초중딩이 0.017퍼센트 급 안에 들수가 없어요 ㅋㅋ
그리고 그때는 풀이 작아서 irc나 특정 커뮤니티에 몰려서
 mmr 상위권이다 하면 누가 누구인지 다 알던 시절이었고
고랭커들 어려봐야 고 1~고 2에 실제로 고딩이던 고전파도 누군지도 모르면서
상위권에서 알음알음으로 미친실력가진 고딩인데? 하던때라 초중딩은 올라올수가 없어요
그리고 0.017%라는 통계가 오피지지에서 나오기 시작한건데 2012~2013시즌 쯤엔
포우를 썼고 포우는 상위 몇퍼센트라는 통계가 안나왔었던걸로 기억함...ㅋㅋ
게집아이 2022.08.21 17:31  
나도 겜하는데 화면이 자꾸 겹치는거같아서 보니까 옆에놈이랑 매치 같이 잡혔던적 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,836 개이득

바다 2022.08.22 08:58  
대학생때 3대3 스타 하는데 친구 ㅅㄲ가 맵핵 켰었거든??

근데 게임 시작할때 띠.띠.띠 하는 시작음이 몇칸 건너에서 똑같이 들리는거야???

친구 ㅅㄲ 화들짝 놀라더니 바로 강종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,807 개이득

긴장감 2022.08.22 09:27  
시즌 4땐가 5때 솔랭에서 같은 반 친구 만난적은 있는데 ㅋㅋ

럭키포인트 17,415 개이득

올마이트 2022.08.22 09:27  
난 일부러 옆 뒤 사람이랑 큐잡을라고 저격하는데 한번도 만난적없음..ㅋㅋ
이게 티어,mmr이 어느정도 비슷해야 같이 잡히더라

럭키포인트 20,236 개이득

제목